机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaojunxian

当你需要钱的时候,才知道钱真的能解决百分之一百的烦恼

所以我经常劝人要吗读书要吗去找对象,找对象优先。

& P; H% h6 b3 A4 \
& r& B1 A  v0 _0 L! y; X* |

适当的总结自己的过往 反思一下自己。就像很多人说的,快四十了  手里没些存款 那就是自己的问题了。自己的选择决定很重要,一线城市买不了房,那只能多攒钱回老家或者二线去买。别折腾一痛  年龄上来了 啥也没有。  还有老哥 块40了  你想想同龄的没有结婚的女性 都是什么样的人了。
回复 支持 1 反对 0

有道理

zhaojunxian 发表于 2021-11-25 17:04
2 G  a; C9 C1 ]/ B" K是的,先想办法借到钱,把婚结了,两个人一起还也快,先把婚结了才行
- ~" ]' c, a: k# {
多办几个信用卡再买个POS机进行套现,每个月只需要还手续费进行了。这个可以解决一部分问题。男人嘛这些钱早晚能挣回来。
& V0 m0 |( n$ n# J$ i

都是已经办了五六张卡了  发表于 2021-11-26 08:48

坚如磐石 发表于 2021-11-25 16:46
5 z0 b7 i, y1 z3 U3 [花呗、借呗整点,每个月还,我也是这样过来的,现在终于不还借呗了。现在挣的钱就还还家里的债了,两个人挣 ...

" P% R6 Z" b+ h* J8 a6 A7 h( X$ r对的,目标明确就是挣钱。( j; Q6 U9 M1 n5 G# y) P' D' ?

现实之外还是要看感情,女生如果真的愿意跟你过日子,她会明白现在为结婚借的钱以后也要你们一起还,要么劝她父母降低条件,要么想办法跟你一起付首付买房,车子不是刚需可以先放放,如果她就这么放弃或者不作为,那就是缘分太浅呗

我当时和我老公2010年结婚的时候,我爸没有要彩礼,而且我是远嫁,父母很不愿意,我爸说借一屁股债还不是要你一起还啊,这些年我们靠自己打拼买房买车  发表于 2021-11-30 17:12
现在这样的女人难找了  发表于 2021-11-26 08:48

唉,都不想自己值不值得那个价,就敢乱开价。悲哀

回到过去220 发表于 2021-11-26 07:18
- f0 @; k* W" r1 s适当的总结自己的过往 反思一下自己。就像很多人说的,快四十了  手里没些存款 那就是自己的问题了。自己的 ...
* D! Q1 J. C4 Z; H$ Y# B
年轻不知金钱贵,老来望女空流泪。
( o( Z) @9 _0 Z

未来第一站 发表于 2021-11-25 22:50
) S. M4 z' [5 f. G; t4 U所以我经常劝人要吗读书要吗去找对象,找对象优先。

- A' N( ?+ @6 Q& v先事业后成家的毒鸡汤害了不少人,乘年轻早点结婚. q1 d& e* A8 j; P9 q1 I' R