机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaojunxian

当你需要钱的时候,才知道钱真的能解决百分之一百的烦恼

钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。

回到过去220 发表于 2021-11-27 16:42
1 D; F5 z2 T/ I: E5 j钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。

& z- Z' C1 e0 K% C6 k某音的段子,钱能解决你99%的烦心事,剩下的1%烦心事需要更多的钱才能解决
% ?( V$ B* b, H& [! S: w$ C

仔细想想 的确是这么个道理。  发表于 2021-11-27 16:52

钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的

换位思考下,自己女儿舍得嫁给这样的情况的吗。 合适的最好,不和你同甘共苦果断分了,自然会有愿意陪你的。

应该不会了  发表于 2021-11-28 22:32

加油!!!!

谢谢  发表于 2021-11-29 09:53

楼主加油,不要放弃,婚姻这种事情完全看缘分!!

是的,谢谢  发表于 2021-11-29 09:54

坚如磐石 发表于 2021-11-26 08:20; O4 S5 l6 |7 q* L
多办几个信用卡再买个POS机进行套现,每个月只需要还手续费进行了。这个可以解决一部分问题。男人嘛这些 ...

. r; r) H7 V! t+ m# i6 G: Z小事" s$ J7 o' `1 Y7 q

zhaojunxian 发表于 2021-11-26 17:11
- f: y7 P3 X+ {  `! V  O( q' @* P/ F然后呢。。。。。
& L+ e( ]+ {/ Y8 R  c
我首付借了钱,她们家想让我父母承担我首付的债务,要不然最好推迟结婚,我就说我爸妈没钱,还不了,推迟就推迟+ k; R/ x( N7 i9 {+ ?! f$ s

什么好事都让你碰到,我跟我老婆结婚时,一毛彩礼没要,婚后亏大发了,你小子一次结清,多爽,赚翻了,这女人你取回来,一年赚8W,几年就回本
1 k: w5 f9 ?2 |" B

思念从未退却 发表于 2021-11-29 09:000 I9 ~! I% ]) Y/ A
我首付借了钱,她们家想让我父母承担我首付的债务,要不然最好推迟结婚,我就说我爸妈没钱,还不了,推迟 ...
$ X# o: i3 `3 e# H" P' |. ^
难啊
+ r! N4 U$ u1 {3 A& G* E