机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaojunxian

当你需要钱的时候,才知道钱真的能解决百分之一百的烦恼

hoho~_bSwm1 发表于 2021-11-25 16:04
+ b" v- O) V" h  s& l先上车 后买票
# ^0 r  e% f6 K9 E
你再仔细从头看到尾!7 Y) X3 }( Z2 m! d' c# c# y

白无无 发表于 2021-11-25 15:47- X+ m' \/ r. |) A4 N
楼主不用气馁,现在工资高了,省吃俭用,攒几年什么都有了。

$ |9 [5 E4 d4 C; `攒几年都往50走了还结啥婚,一个人过过下半辈子算了
* _$ i1 V. ^" v' e7 w, l( V7 b+ Z

一个人过也要攒钱的。。。攒钱了你才有机会改变一些东西,不攒钱,你永远没机会  发表于 2021-11-25 16:40

汤圆园 发表于 2021-11-25 15:48
2 B8 ^) d5 _! W6 |都快40了单身一人怎么会存不下钱呢,我是很奇怪,你就是再少每年存给3到4万工作了这么多年了也该有个首付钱 ...
* l- e8 n, [$ q' ~' \
年轻也不知道存钱,都花掉了2 \+ |. J" T( n& s+ F

白无无 发表于 2021-11-25 15:47
# z, {4 M! r( c2 q2 F; h! j% U# `楼主不用气馁,现在工资高了,省吃俭用,攒几年什么都有了。

8 N0 V( t/ d% W' R( S" ^% F4 b其它费用也高了啊
( _3 W( ^# \3 O; y7 O# t& B0 X! {

受不了了 发表于 2021-11-25 15:33& O6 t( h; _6 f- X) c
以前的东莞电子厂的确是找女朋友很容易,出差几次都明显感受到,可惜最终还是没能成行,现在估计也不好找了
  l( h2 j/ P+ ~! ]' g& h+ k% S8 j
错过了那时候好机会3 F, N' {* N- E8 V2 `

WUQINGLAI 发表于 2021-11-25 15:59  p) M0 s& l9 f7 `* F+ t; e5 Y
听大侠这么一说好焦虑啊。我95的。现在家里也开始催结婚了,农村的彩礼就要20W 还要求县城有房,有车。真的 ...
( X: s9 k  D" O* E
所以找个朴素的女孩子结婚,我当年是挑了,不然也结婚了
5 l3 _$ H) W6 ?. h- [; b

机械社区618 发表于 2021-11-25 16:03
* C0 o9 T) u1 p9 s3 ?' p这个可能要正能量的人给你多灌点鸡汤才行。论坛里好像有好多正能量的人,去找他们。他们不会眼睁睁看着同胞 ...

+ N* Y) F3 i5 v8 A9 Y$ B5 _' }谢谢% `. i9 S, D  g& e; N2 H

gxs20601 发表于 2021-11-25 15:31
. S  |( ]2 o3 p) _$ \* {这个帖子,估计是本论坛今天回复最多,最火爆的帖子,
  o! R& V5 G8 w
说明论坛缺钱的人不少8 v$ L2 c  m( H# x. k. j

机械厂单身汉好多  发表于 2021-11-25 17:01
搞机械好一部分都苦??有钱谁还吃这苦??  发表于 2021-11-25 16:37
回复 支持 1 反对 0

房车,先整一个便宜点的房,有公积金的用公积金贷30年先付个首付,车也先付个首付,先把婚结掉,后续努力奋斗挣钱、还钱。年轻还能好好奋斗,就逼自己一下。快40了手里应该有个20万吧,剩下全部借一借。我一个哥们就是这样来的,这不房车都有了,媳妇娃也有了,去年才把钱还完。

花呗、借呗整点,每个月还,我也是这样过来的,现在终于不还借呗了。现在挣的钱就还还家里的债了,两个人挣钱还是很快的。

是的,年轻慢慢换吧  发表于 2021-11-25 17:02