机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: johnneyyu

没有最卷,只有更卷!

其实我还有一种想法,老板其实也是在教育你,“怎么着,我这小庙容不下你这大佛了?让你体验体验魔鬼周”

差不多吧,让我多去体验一下  发表于 2021-11-21 13:01

一般出差不都是摸鱼嘛,楼主这玩命干,还不如回去了!

远祥 发表于 2021-11-20 21:303 a) i6 @; D7 ~0 F) X
一般出差不都是摸鱼嘛,楼主这玩命干,还不如回去了!
9 f: r2 L. x! y3 J  \4 |9 c  Y
最多一个月,马上回去了,就是体验一下,太内卷了。
$ G3 s1 C; o" I. M& G

不知道咋说,楼主就有种好像自己能看破但没觉得这有啥不对的,还觉得自己在“卷”中脱颖而出了。

z424385518 发表于 2021-11-22 11:19( {( f0 j/ k; r, w. M' ?- R5 Q
不知道咋说,楼主就有种好像自己能看破但没觉得这有啥不对的,还觉得自己在“卷”中脱颖而出了。

/ w& h  A# B+ j5 p% @你也是人才,我这是调侃。要不就不干,要不就继续,你能怎么办?
, j3 i/ z; B, g) t* E% {

johnneyyu 发表于 2021-11-22 13:15$ n7 \3 c$ o* E) l) [  i: t  Z
你也是人才,我这是调侃。要不就不干,要不就继续,你能怎么办?

+ j+ b- H& s9 \$ q) I要不就被卷?要不就淘汰?我的意思是你可能无法改变目前的情况(在对方公司跟着对方的公司工作节奏做事),但希望不要将其公司的工作文化逐渐内化为成合理的,将成就感建立在此基础上,我们是要见贤思齐,而不是用“存在即合理”来合理化一切事物,仅此而已。! F) b5 H. b4 E

johnneyyu 发表于 2021-11-22 13:15+ ]7 Z& l( ^- E1 n& j
你也是人才,我这是调侃。要不就不干,要不就继续,你能怎么办?

! ]2 \, B' i' }摸鱼啊,哈哈!  ^& }5 C: n. v: B! x

你好像有受虐倾向,十分不理解你这种人