机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: johnneyyu

没有最卷,只有更卷!

阿门

看来还是薪水给到位了,要不然谁会这么死心塌地
) z8 S6 Y( X" h) f, b

这边薪资水平我还特意看了,小组长才1万到1万5,到手也就万把块,还干这么累  发表于 2021-11-19 13:22

受不了了 发表于 2021-11-18 16:382 C$ K6 h! m$ \! m- `6 x' M
那种大公司特别能吸引年轻人,觉得能到里面去镀金,正规,能学到东西,结果人家就抓住你这点,各种压榨。小 ...

! b7 a9 A+ C* p是的,主要是去大公司镀金,参与上千万设备设计,出去也能吹吹牛。
: B* Z( p) U) m

裔然 发表于 2021-11-18 17:105 e8 V% x/ R( T: @9 p; \6 B
以前接过大公司的外包设计,BOM表、外购件清单、零件清单、图纸清单。。。。。。搞得我懵圈。从此后再也不 ...
! d! n3 f3 ^7 Z. z& f4 F2 w! w
是的,大公司出图很麻烦的,流程很多) F8 ^# |: ^8 W+ Q

晓昀 发表于 2021-11-18 19:27
$ Q, p" Y+ J' g. W; A/ a每天忙到都不洗脸,不刷牙,甚至连饭都不想吃的地步,哪还有精气神和朝气呢?0 Q+ S& c" ?8 f2 P8 `" R

4 {$ k$ \1 b9 J7 \' f5 i6 f0 ?9 q工作忙到没有时间思考,没 ...

9 W; e. _  z$ V2 E- X是的,这边人都差不多,每天加班成常态了,没有一点活力。
# M1 C( }% W# s: J. T" U

桌前一盆花 发表于 2021-11-18 19:44
* F. \# M; O" }' Z  y人家要你五天干完你就五天干完啊。闲疯了吗?2 N4 E8 w) U1 }$ ?* L0 E" J' H% U
  我只会拖,使劲的拖。拖到让他们绝望,让他们怀疑人生。 ...
- w6 I& h/ D" y' i; u5 {$ z
还是你厉害,这边领导一个个施压,我们老板也是,能怎么办,拿了钱就得办事
: f: w2 _  T  B( s

感觉这种外包的一般都很坑

是的,行不行全看自己。  发表于 2021-11-19 13:22

1558196760 发表于 2021-11-18 16:19
7 w4 C" C2 A% B& o  Y我觉得你可能再说我所在的公司,年营业额4个亿。交期拼命催, 这一个项目正在出图阶段,下一个项目已经给你 ...

0 s& }" E6 v- c( L  RIVT0 J* ~2 f. W- M, y+ T

这样的公司太多了,都是想工作一天能完成,在他们眼里项目不复杂,只要加班完成的那就加班

非标公司都一样,项目来了就很急的。  发表于 2021-11-21 13:00

倒一个招一个无所谓的,与老板没有什么关系