机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于创业大半年的一些体会

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2021-10-22 17:46
+ w! [0 O. C# ~这个还是要征询一下家里人的意见的。。。毕竟大后方的稳定你才能全心的在前方战斗。。。。

& F- Q7 P5 x# y* A家里人已经默认我过完年再找工作了,如果没什么起色我也就只能陪老领导走这么远了。。。。。
% s9 I  y. R" E' h1 Q

机械社区007 发表于 2021-10-21 21:48
. N" Y- m: r& w7 j  x4 D家人不支持也是悲催啊,还没盈利?

# `. |9 _# `: a. a* a/ F业务上有点起色了,开始陆陆续续有订单了,不过资金周转还是紧张。老领导投的钱也没收回来呢。! ~/ |; g+ S* N" v' j& t  [
家里面也算支持过了,但是人总要吃饭啊,我现在和之前的情况比就是  钱少活多离家远,之前是家附近,每天都回家,现在是离家远,每周回家一次,忙了就不回去,工资也没之前多,从3月份干到现在,5月份才开始发工资,3、4月没发工资,社保也没有,我上着班还要跟我老爸伸手要钱,毕竟要还房贷,孩子还要上幼儿园。
' K! V; f# o" Y5 L家里人都默认我过完年找工作了,我也就只能陪老领导走这么远了.....
, R) }' O$ P3 W! O- m- Q

唉~~~~  发表于 2021-10-29 11:24

您好,我也是刚刚今年出来自己做零件加工的,看看能不能相互合作一下呢,15816812314这是我的电话和微信。我在东莞

韩寒11 发表于 2021-10-18 20:49- H2 k) @4 {- m% U. T" R! E
初创就能有收获,还盈利,这已经不可多得了,祝愿楼主的公司越做越好
8 i1 {+ ^% M* _3 Q- ~1 ]
放弃

$ j5 v0 R! e& Z0 g% h! H创业过程遇到的困难,有时候无从想象,尤其资金和市场上的突破,还有心力交瘁……,但更多的是坚持,再坚持,很多创业成功的老板,感触最深的一句话:多亏我多坚持了一点点,终于熬过来了!

夜行狼者 发表于 2021-11-19 12:27
! Z% d: W9 m4 R' S  C/ C$ a创业过程遇到的困难,有时候无从想象,尤其资金和市场上的突破,还有心力交瘁……,但更多的是坚持,再坚 ...
& K8 r3 l$ H; Y4 i$ W0 G6 t; J
是啊,选择了就只有一条道走到黑了。。
$ D* L1 K. ]: x& Y% |; U8 y

最近又特别的忙碌。。很久没有续贴了。。
: s6 ]' L4 k" u- z0 B. k每年的四季度,都会很忙碌,9月底开始,10月,11月,越来越忙,今年还算是收获满满的一年吧% K. D( A: O, [/ E6 s* k$ Q6 b
上周开始看厂房,准备自己租一个地方,今天去签了租赁合同,速战速决,不给自己后悔的机会。。- n0 {2 C7 G/ s8 s  [% d
再坚持2个月就准备过年了,今年过个好年,愿明年的自己越来越好,祝愿所有辛苦创业的兄弟姐妹们,创业之路越走越好,财源滚滚来。

学习了

武汉老虎 发表于 2021-11-19 14:530 I5 F7 L2 D  h/ `
学习了
2 S( Q! g# E4 x; ?/ }! t8 @  s# j
漫漫长征路啊$ N# I( j4 a2 K5 E# P4 M' y* b

我是在等,年初为了还我老婆读研究生交的学费,换了个更高工资的工作,
, z  e7 L) }9 Z; k* ~# P) z) W# o现在她毕业了,等她找到工作、安定下来,我准备辞职专职跑跑业务;
/ A& S6 Y3 E# F现在没时间出去跑。也不方便;
' _! L3 j9 p- s8 v5 Y% ]# r. Z就是有订单,也没时间设计;