机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

35岁危机,不知道大家有没有遇到过

悲哀啊。越成熟越被抛弃。

创业不香吗,搞毛,随便做点什么不得过W,还担心工作,我40了,也没有担心过工作,就现在我去进家黑厂,纯黑的哪种,年底前8W倒手,工资现在1.1W,做4个月,然后以没有合同为由,要求工厂赔4个月工资,再加一个月赔的,年底前10W到手,不担心这个,

wugehaoniu 发表于 2021-9-16 08:30
  X  Z! [9 r: @, y悲哀啊。越成熟越被抛弃。

0 l5 r$ H; L# _8 h$ ~9 ?过了三十五岁  很多人的精力 就不是纯粹为了工作了  
( K( j: d1 Y9 c3 L0 x太多人 的重心是转到 家庭了 % w/ c  o! [  R# |# L

尹志春 发表于 2021-9-16 10:04
) T0 h. }3 e& t' i创业不香吗,搞毛,随便做点什么不得过W,还担心工作,我40了,也没有担心过工作,就现在我去进家黑厂,纯 ...
0 |/ {% _/ Y. U1 t6 E- }$ m0 Y
大哥  你厉害   这也可以  
5 _. q; p; b3 O% w3 U, s* }

你遇到了好政府,我们这里都是和企业穿一条裤子的  发表于 2021-9-16 21:07
我是合理,合法,拿回自己应该得到的工资,没什么错,也不历害,主要是政府历害  发表于 2021-9-16 16:29

未完待续000 发表于 2021-9-14 09:397 n* ?; @  h6 a5 ?# j# ^7 `) ~% \
87年的刚好35,现在我的危机就是腰间盘跟颈椎不好,外加痛风前兆的高尿酸症状。工作、前途、钱途啥的都洒洒 ...
6 w, B$ }) A8 }
尿酸多少啊,我尿酸523,没有痛风,医生让我少吃豆制品0 o$ ?' P1 y% a$ W' a) d8 P! o& g

汤圆园 发表于 2021-9-14 16:29
! c7 S* ^( a5 {. x$ [4 @( N都是瞎说的,你混日子的35以后难找工作的,你真要有 能力的就是退休的都很多找你要返聘的!所以自己年轻时 ...

2 [0 k7 D& T. U' p/ k( E& n3 W关键哪有那么多新玩意?又有多少能做到返聘的,有能做到返聘的机会和能力,去别的行业能翻几倍待遇了都。 行业利润在这,普适性岗位待遇也没啥高上限
4 `+ ]* K' T% B9 d0 Q: L% R+ d1 Z

南部之星666 发表于 2021-10-25 16:29& T" A7 f) O& x+ z& I
尿酸多少啊,我尿酸523,没有痛风,医生让我少吃豆制品
2 z2 {' Z+ c3 |) V1 y) j; o
高的时候也才510+ 但是犯病了  疼的走不了路。现在控制饮食 基本上在400左右。& e) g, `, B9 ^. A! N9 N' r- [

我一直认为七零后是最苦逼的...

我一直认为七零后是最苦逼的!

未完待续000 发表于 2021-10-26 14:29* s4 T# r) k" x9 G
高的时候也才510+ 但是犯病了  疼的走不了路。现在控制饮食 基本上在400左右。
( \. G& b2 S& |# ~2 ~) {* }! B" q
我这个月月初查出是523,但是没有疼痛没感觉,医生让我少吃肉少吃豆制品,说是没事的,你吃药了没有,还是只是饮食控制。
( o. w. A$ @' ?5 z' P* \0 t