机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

35岁危机,不知道大家有没有遇到过

都是瞎说的,你混日子的35以后难找工作的,你真要有 能力的就是退休的都很多找你要返聘的!所以自己年轻时减少做重复的简单工作,多折腾新玩意,然后有自己的总结性的东西,以后工作好找的!

andriycike 发表于 2021-9-13 15:34
) b2 H8 D+ p$ U; F5 V0 }年龄大了只能做老板了
- ?# e4 j- Y+ Y
某团外卖的那种老板吗?- `6 F- u: @3 `; F8 [6 ~

某团外卖 现在各个都是 个体户老板  发表于 2021-9-15 07:36

比我大一岁,我自己一直这么想的,只要肯努力,肯去做,什么时候都不晚。

未完待续000 发表于 2021-9-14 16:134 c3 y' g5 `0 f. x) l9 r. J6 n4 a6 `
谢谢!!  ) x) h0 L3 m4 }" ]$ `
确实,忙起来了一上午都喝不上一杯水。/ k7 ^! R1 l4 B& j+ @) g1 P
现在弄了个养生壶,每天强迫自己喝一壶,大约1L左右 ...
% R/ r7 i$ O7 R
一升完全不够   一天最起码 1500毫升以上
  x" J. R6 m4 [/ g8 G: x

汤圆园 发表于 2021-9-14 16:29- i; ]9 G! X0 G
都是瞎说的,你混日子的35以后难找工作的,你真要有 能力的就是退休的都很多找你要返聘的!所以自己年轻时 ...
7 ~# k. T* v. L; W& x$ v
这个的确,努力提升自己  这件事 一直在做的
" _  A$ n) B) F* K. ?$ J' J5 |能力是一方面
$ F5 \! x; n6 n: Q( n. m还有一个 就是身体素质 不如二十来岁的人那么能拼了
4 I& ^5 f- z4 G2 M时间上面也不如他们来的自由
7 B* [# S" i# p6 z7 Q三十五了  需要更多时间放在家庭里了3 a6 E0 K3 i. t1 S! e

fengleiqihao 发表于 2021-9-14 20:33% W4 C+ u: y# q. H9 P
比我大一岁,我自己一直这么想的,只要肯努力,肯去做,什么时候都不晚。
( V- D6 k) o; N8 O2 G+ @* a1 h8 h
在努力呢   不努力      直接被淘汰了      
3 a8 Y, K( m6 _  Y% w/ k  b

天天都是危机                       

18261191921 发表于 2021-9-15 07:34& U6 Y# C) E; [* p5 {1 Y
一升完全不够   一天最起码 1500毫升以上
( C  }! l( K' X3 f' x# C
那样去厕所频率太高,影响工作进度9 `6 P* X- y- f, D# {7 V

登录猎聘了一下,收到了不下50个招机械工程师的公司,吓的我一滚,我86的

ysxiangab 发表于 2021-9-15 08:59; k" }* p, H  E& U5 J* g. {
登录猎聘了一下,收到了不下50个招机械工程师的公司,吓的我一滚,我86的
+ c# J$ y: @3 @0 [9 C) F3 F/ h& _
大神啊,厉害了厉害了6 y% P/ C( W) K2 a% y! I4 d