机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

35岁危机,不知道大家有没有遇到过

35岁危机来了,88年的我过年后就34周岁了# m4 L1 l! J9 ^& A1 B
尴尬的是危机感四伏啊
: M& L8 S+ G+ x* c8 O现在很想跳出去,跳出这加班加的非常累的岗位" g8 t1 ^- \/ C" x8 K" |
但是有有点担心,担心出去了 工作是不好找) d+ X: C* G1 \1 R
身体素质 比不过二十来岁的( L2 x6 @) e* n# S% R) G
加班也加不过二十来岁的
' v5 W6 O0 U+ ~' F: M2 I& y6 m国家还推迟了退休年龄 到65
4 n$ F- J. z2 ?现在才35就被嫌弃了
2 e9 Y% f2 J4 i" G/ a, k9 u他们还说 年龄超过35的 看都不看) f; n1 w4 U' O1 A, ~
35往后 估计只能去送外卖  做司机了
8 N0 y' s% C  f9 r5 u+ c% a或者 也只能送送快递了
) O6 G8 V+ N0 Y8 X6 t  g% W/ k按照现在的企业文化  年龄超过35的人  也会逐步的 被那些公司 以各种理由逼走( F. t7 X. P1 h
想想都心累
4 U+ ?  K* N: t  f6 C0 Y

评分

管理团队 + 100 公众号采用

想多了

投资自己努力学习吧。昨天看超市招聘营业员都要40以下,像我这种40++的都没有人要了。

想太多,我厂里50多岁的还好多/ o9 Y9 l! W# Z! R3 D7 [

年龄大了只能做老板了

老板 没那么容易做啊 尤其是 干机械的  发表于 2021-9-13 15:39

能力可能欠缺点吧。正常企业缺乏的是能力和利润,能给他保证以上两点。只要收益够大,你埋祖坟里也给别人刨出来。

我发现 很多 年龄近四十的 出来找工作 被各种的嫌弃  发表于 2021-9-13 15:40

难啊,老了就会被各种嫌弃

热青茶 发表于 2021-9-13 15:28) X  P  G& \1 C7 G! F) p4 H
想多了
/ t( a/ k  y5 N2 I1 ]1 r+ y2 ]
的确想的很多啊  能不想多么 " K3 A5 Q& B$ Q5 c

342600 发表于 2021-9-13 15:312 o2 q, J% t3 x% n
想太多,我厂里50多岁的还好多
& c% }( C1 x% _. m
有时候 想想 很是不甘啊    / V0 K* |6 B  ?3 G! K

快递那辛苦,你吃得了吗?