机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿达大9

销售到底是什么

ZHTJST 发表于 2021-7-5 16:15
  ]% U* H: j$ T# J, }" @  \9 Y& N销售最通俗的说法就是把您你的口袋里的东西放到别人的手上,再把别人口袋里的银子放到自己的口袋。

4 [# Q! i# e; J. R6 p0 ]6 V) J1 p老司机的感觉 带带我+ @7 B+ M  K& g" d  G5 k

一起加油哦

你相信光吗? 当黑暗越来越大的时候,光才格外的耀眼。 谁也不是傻子,甩锅和推太极的销售是能昙花一现。 相信自己的选择,坚持下去终见曙光。

cxcanny2022 发表于 2022-3-30 09:53' |6 j; b* Z9 k" R9 P9 a
你相信光吗? 当黑暗越来越大的时候,光才格外的耀眼。 谁也不是傻子,甩锅和推太极的销售是能昙花一现。  ...
- a% d) E7 _$ I  @# {
盖亚!!!!!!!!!!!!  c2 c. g" y) }" B

公众号留言选取
, }) x; @! D' T. y
% H4 ^$ i9 x8 ?' [0 v  t7 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我公司是卖全系列关节轴承、直线轴承、直线导轨、丝杆、滑块、光轴、滚珠丝杆的~~~~~新人销售求业务

请问一下,我是干轴承导轨类销售的,我该怎么学习什么专业知识呀,要看机械方面的书籍吗???看公司产品册的话我也看不出什么东西

) A* m, W( L' S0 b我是专业做全系列关节轴承、导轨、光轴的,浙江精久轴承有限公司,有需要联系我:15906887393+ O. N" b: a1 u) j$ \9 a" @