机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿达大9

销售到底是什么

天津泰伦特销售 发表于 2021-6-24 11:31
" Z3 B! q6 f5 L我们厂里也是,老的业务员基本上很少主动出去开拓新客户,效率太低。主要就是维护好已经有的老客户,业绩能 ...

9 e+ W% ?8 W: q5 k8 S! ~对的,同事们也是这样说的,可是对于前期没有业务的销售来说这个方法就不管用( R7 u: p& j# H: P/ l

TZL1990-yyyy 发表于 2021-6-24 14:094 ~' v- E. C  d
想办法给公司赚钱的
. Q: O' M. |" n7 M
哈哈哈哈哈哈嗝,你出去找资源,就算找到了,也不会很快就回应的,需要时间,这个时间可能是几个月,半年,一年,二年5 |' \; r% l! |2 @& V$ J. R

luaya 发表于 2021-6-24 10:31
) G" h2 I3 q, W: W; e销售要么就是混,要么就是时机成熟了自己单干当老板。楼主想好路怎么走就行了。
  F4 H$ B$ g; k5 I5 z5 Q- e
一直都在想,4 O. u" H, Y6 b& T$ d. V  E1 `# I

干技术的去跑本企业的销售有优势吗

阿达大9 发表于 2021-6-24 08:49
) W6 b  V) P4 n/ z2 K是的,这个人脉是需要时间来的,这个公司老业务都是一个心态,一个月做够5万元,就可以了,不会扣钱,:di ...

w+ v; O3 o% a8 \9 A业绩是要平均分配的,短时间的高业绩是不会长久的  T8 ^, Q" ^' c7 ]% B

看楼主的情况确实不能这么迷茫下去了。

原来销售就是以前卖保险的,只不过保险是什么人都推,正常销售是要先摸底再上门

搞销售,我第一反应就是能喝酒,会抽烟,搞好人际关系!

我认为销售的第一关键还是在人脉,你圈子广了  销售渠道也就多了。业绩自然就上来了   而且这些人脉是你 在同行业 的任何一家公司都可以用到的。我们公司销售  有些就是同行业跳槽来的

阿达大9 发表于 2021-6-24 08:46
7 I4 D$ y6 N6 C* {! {对的,我开始也是这样,但是我们公司报销还行吧,挺快的,就是他们老是怀疑,明明都是有那种记录给他们看 ...

# w( p8 P8 ^7 w2 ^( o请教一下你是怎么寻找目标客户,以及联系方式这些的