机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: onecap

35岁想放弃互联网月薪20k岗位,进入机加创业

机加行业,投资大,回报低。没搞头。不看好。我见过不少一个人出来给别人写代码做方案做样品的,楼主没这想法?

重资产创业就是自杀式创业啊

自己有地方可以一试,租就算了,后期地租是免不了的东西。

不要凡尔赛欧~现在创业风险挺大的,毕竟形势也是风云变幻,如果确实想做,一定要保证投入不能很大,我同事原来自己在家搞机加工的,现在已经放弃,在上班 了;就算是创业,为啥不做你擅长的互联网,要做最容易倒的机加工呢
9 N. ^4 \* a5 g2 @& ~& _

onecap 发表于 2021-6-4 21:36* Y4 @) P% o, O' V9 U0 P2 f
如果真打算做了,头两年倒是没有想过要有现在的工资那样多,只要能赚个小10万就行了,毕竟要有个过程
  B6 K& Y6 M2 K1 s
头两年只要没赔超过10万就行了哈哈
9 k  P* X# ]/ ~, @9 U- ?" ?

我之前的东家,有个老师傅,原来也是开了个机加工厂,后面被挖去做装配组长,工资一年15K的样子,心里很美滋滋,你想想他之前厂子里的利润可能是多少呢* @+ ~# ?5 `+ `5 C2 Y

想法不错。都是这样开始的,也是这样过来的。后面的路千条万条,选中一路好路就好走啦

好想法 欢迎加入加加工大家庭

onecap 发表于 2021-6-4 21:394 A6 ?1 e5 v9 O- C* \, P0 |+ y& {
打工赚钱现在差不多封顶了,趁现在年龄合适,家里稳定了,想搏一搏创业啊,大厂的二手单子只是前期的一个 ...

" p5 W" Z5 ?2 W! Z如果真的决定创业,希望大佬一年后能在论坛分享下经历。
/ M6 t/ E/ h5 ~4 M# W2 r
回复 支持 1 反对 0

LHCA2020 发表于 2021-6-5 08:297 K7 j* @/ A/ L- B" n0 @
我之前的东家,有个老师傅,原来也是开了个机加工厂,后面被挖去做装配组长,工资一年15K的样子,心里很美 ...
% f( V: l3 t# o) Z& Z3 [) C
一年15K?
) f- F' c, g5 J1 d; X