机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: onecap

35岁想放弃互联网月薪20k岗位,进入机加创业

首先佩服楼主的勇气,但从实际情况来看,选择这个方向前景不看好,贸然放弃20k的月薪,一头扎进没有经验的行业,可能会掉坑。

鉴于你现在工作待遇还是可以,个人不建议你冒这个风险

楼主不见了啊,看到84楼,排除楼主的发言,基本上都是劝楼主慎重,甚至是劝楼主打消这个念头。不过别人的建议,都是别人自己的理解,如果你真有想法去做,自己准备好了做就是了。凡是都有个万一嘛,万一成了呢,所以呢,做了后悔三年,不做后悔一生。

直接投资股市都比你这个稳妥

万事万物不绝对,并不是说跨行就一定失败,这个也因人而异的,如果想做这行,可以按你的计划,先去你媳妇同事的加工厂了解了解,小马过河,深浅只有自己亲自接触了,才能知道。

公众号留言选取; Q9 s" T& u3 V
5.jpg 1 e) E/ G+ [8 `! b9 w8 D

7 A( b0 V4 C+ r 6.jpg ! ?9 e$ u- C3 O+ {; D

# T# L3 G  T; N/ l) P3 P. R 7.jpg
2 ]" j+ ]6 I( o& m4 Z$ V+ z
, X1 u, H6 V( j4 d: `( l$ J2 Y 8.jpg : A1 x1 \6 B' W7 I# f! R, R/ `

. I6 u7 H1 C' W) O( a$ R' \ 9.jpg
% G" F' i9 S! R
1 [) r  a' k( j/ q 10.jpg 0 I- v, q" X: P- R# @4 g

0 _6 V: t( A/ V' X; e2 ~4 [% e 11.jpg
' h% z# l' `! J- A3 l* G7 s/ A) e; k/ O* H# p
+ V; l: A+ v9 S! _  F# m/ Y! z3 M+ m1 ~; h: A

- V# G! o! S& q, }
5 C. d( a4 j" n6 H3 s; U+ N

所以lz现在怎么选择了?

真想看看最后楼主怎么决定的,是不是进来了机加行业,现在有赚到多少

一如机加深似海,慎重啊