机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 105798572

发现公司在招聘自己的职位

不要太过敏了,只要在公司有价值,继续该干啥干啥

在公司被排挤也算是正常事情,树敌太多就是这样的!

譬如朝露 发表于 2021-3-11 12:12
' E  j1 \5 y( }4 t% D9 }! J$ s你既然很在意这工作,我倒可以以自身所见指点下。你不应该让产线怼你。你们都是基层, 会有些共同点。比 ...

+ _9 Z+ o6 V, t感谢大侠码了这么多字来开导我。也反馈下最后的结果吧,大概在21年5月份的时候和公司协商以N+1赔偿的方式正式离职,现在也回到了以前的公司继续做回技术的岗位。闲的时候,去总结那1年失败的技术装设备岗位的尝试,还是自己为人处世太直了,刚去还没站稳脚跟就更换了原设备工程师+工艺工程师定的供应商(我入职后,原设备工程师转质量工程师),主要还是人际关系,人情世故的关系。我离职后,总经理放弃了马达部门项目管理的模式,将马达部门合并到另一个成熟的整机装配部,装配部的设备工程师和我的关系很好,有共同语言,上次一起吃饭聊天,说现在装配部已经把马达部的小团体给打散了,马达部门的所有流程,管理体系都是按装配部的标准来运行----听后深感欣慰!
回复 支持 0 反对 1

善于总结的人会越变越优秀的

PUA?