机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

和妈妈吵架了,我现在好害怕。

大白小白 发表于 2021-1-22 12:491 k/ x! H8 C7 u2 F) H
你脾气太好,家里人欺负你,你没看出来。
) t& G% G, H* ]. A/ v) E* p! j
7 B; e! t7 ^0 w你应该发一次飚了。

$ ]0 S4 _- v4 R) N心里知道,但是,没有办法,只能沉默,回避。
% W8 a: ?* d* i. n

我记忆中自己高中出去读大学开始基本上大事情都是自己做主了,后来大学毕业去哪里上班、自己去买车,自己去买房,结婚啥的我都从来没问过家里意见,只是跟他们说一声就行了,毕竟自己的人生自己做主嘛,主要是上班以后不跟他们要钱花,每年有多的就给他们打点,没了就没了

三十多岁的男人还能被这种事情困扰。。。& a# J( `$ N- C% S: n% H
成年人了,自己做决定,为自己的决定负责,这就够了。

表面答应着,实际还是该做什么做什么。我也是这样,最近几年已经无所谓的态度了,一只耳朵进一只耳朵出,我妈讲了什么根本没听进去,就嗯嗯嗯答应着就行。

以下为本着善意,6 y2 Y) `+ _% v- S  S; _: o$ _
感觉楼主是那种别人眼里不想惹不想碰的人(敏感好钻牛角尖且易怒),多把别人当正常人看待,多从自己身上找找不足

我就是把别人当成正常人了。所以才这个样子的。要是我把周围的任何人包括父母都当成傻子的话我会很轻松的。因为我最起码知道自己在傻子面前讨不到一点好。  发表于 2021-1-23 08:59
回复 支持 1 反对 0

你是不是在苏州1万5 6,回南京找了7 800的那位?

是的。感谢你关注之前的帖子。  发表于 2021-1-23 09:00

阿大 发表于 2021-1-22 13:39/ H/ e" O- T0 v8 a
发泄一下挺好的,毕竟在外打工就挺压抑了

1 W, ?1 g8 q7 l" h# ]那也不能跟自己的母亲发泄啊!出事了咋办?父母都是为儿女好,感觉说的对就听,感觉说的不对,可以不听,可别硬杠,硬怼。/ n) q3 _* C- m3 D! q

唉,我当初都没有为妹子犯过愁!现在男孩子还是要有点男人的样子,有的男孩NB都不敢吹在女孩面前,怕上税吗?花个小钱还算计,不爽气!又胆小
回复 支持 0 反对 1

感情这不该发在人才职场,该发在日常琐碎生活