机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

和妈妈吵架了,我现在好害怕。

我在家叫我妈别开小太阳,太费电了。直接开空调制暖还好点,结果变成了天再冷我也不让她取暖。

听这个语气感觉80%是个娘娘腔

哎,不知道说啥为好。

女人不难哄的,你的母亲或者你将来成家以后的老婆都是一样,她说啥都“是是是”,要干啥都“好好好”。然后也别往心里去,该干嘛干嘛。真的,能省很多心。
回复 支持 2 反对 0

“我们就去法院评理,我就不信我治不了你。”看到这句话我都醉了。。。。  n1 Y0 T+ P9 n
我 92年的,基本事情都能自己处理,不要和父母、老婆解释,没意义的    要么执行要么假装不懂,永远都要对家里人好
! Y3 ?, z' y1 p/ ?- ~你处理问题的方式我自认为奇葩,你情商暂时判断为“0”
* S2 d' s- U- K. `7 B2 i要有独立的自己,挣多少钱只是说你在某个领域的技能或技术过硬,不能直接传达你能力多强
- i2 N6 V# c: P8 |5 v需要多锻炼锻炼情商,什么时候才能找到姑娘啊

情商很重要的,情商高跟家人相处还有撩妹都容易些  发表于 2021-1-29 09:08
别这么说,和亲人闹腾还搞情商累不累。毕竟是亲人在如何闹腾过后又亲亲闹闹了。机械找妹子难不是一个2个人的事情,而且还要好看的妹子 更难啦  发表于 2021-1-22 13:36
回复 支持 1 反对 0

吾勿信天 发表于 2021-1-22 11:57- {! a+ J: q; y
听这个语气感觉80%是个娘娘腔
% a" \6 E7 a4 [. r% T1 G, H7 T
8 u1 h4 D% D8 q" {" u7 ~- r+ K

晓昀 发表于 2021-1-22 10:48$ `5 b3 Q8 }& R" r1 P
冷静!冷静!再冷静!& n2 c7 j) t6 T
  z5 G. R7 P. r
理智!理智!家家都有本难念的经!
$ J3 w8 [! W# s" q1 V
你脾气太好,家里人欺负你,你没看出来。$ A2 z' I, n% r5 R% b* R) u
0 b, e3 r/ j: l7 l4 `" I) R0 i
你应该发一次飚了。8 X! }: ~. X' B2 y: o
8 ~: V- a8 D7 x8 l! e

我觉得楼主也是跟我差不多的,有点直男癌的那种,说话比较直。情绪一上头就毫不经过大脑的直接表达出来了,不过这只是一时,过后冷静下来了就应该双方好好沟通沟通。如果长辈那边还是安抚不了的话,那我们就应该假装示弱了,没有必要一直僵持的。长辈内心的最终不还是为了小辈。希望楼主能够委曲求全,顾全大局。

我一直以为你是个女的。。。

发泄一下挺好的,毕竟在外打工就挺压抑了