机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】我的年终总结2019

五面怪 发表于 2020-1-14 11:199 A' I; I" g: H0 v/ o1 M% m
楼主过的很充实呀,业余爱好也广泛的很,佩服!
" H  j+ L: [( @( ]$ F7 B
社会变化太快,感觉不多看看书啥的都要被时代抛弃了

能有自己的爱好,而且不用为工作发愁,生活优哉游哉,非常不错的。

楼主收徒弟吗

恭喜楼主实现小康生活!斜杠青年非你莫属~

羡慕,并恭喜楼主。
+ V+ [# E) h: s. q; {5 D今年我们公司效益不好,欠薪了。
/ r: U# q. O0 c明年可能换单位。6 E4 a$ s9 D: s" d% G( g' J8 ^. f4 R+ {

liangjunxi19 发表于 2020-1-14 12:51
1 v3 ~$ u: @5 d能有自己的爱好,而且不用为工作发愁,生活优哉游哉,非常不错的。
! i- y  Z) H: w1 L* P- e8 _5 {
另一个方面来看,我这也是没人打拼的心啦,默默混吃等死

176387393 发表于 2020-1-15 11:27
+ i9 z+ }1 j9 G楼主收徒弟吗
8 f& M4 N( X, i3 P. n* B$ W
关键是没啥可教的,听说现在小姑娘都喜欢大叔级的,可以研究探讨一下

sf-1224 发表于 2020-1-15 18:33
4 k- W$ @9 [  y$ E; a6 \! p恭喜楼主实现小康生活!斜杠青年非你莫属~

# `+ O5 B  T$ d( k- C7 b, Z主要是怕因为没实现小康,就被系统给『抹杀』了

恭喜恭喜!- }9 a% s7 V) N
远不如楼主的底层飘过。

机械社区618 发表于 2020-1-23 11:10
1 P8 e/ I% \) o8 K+ I' u! O8 ]) k- k恭喜恭喜!
% i$ g+ D3 r* |. H% e" r远不如楼主的底层飘过。

! u, }  ?7 {* z( z; S不用争,大家都是「韭菜」
8 A2 k# j% z* G$ e/ y/ W# r+ p; w