机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瑞士MMC

在瑞士职业学校学机械之四年级学习记录

已关注楼主B站账号,感谢分享!

瑞士MMC 发表于 2019-10-9 06:02+ D- Y. C0 C1 G3 T5 ?. x) V" W
谢谢各位的参与评论,没有对每个人的回复都做点评、回复,主要是不想盖高楼。 没有得到太多关于对游客行为 ...

( [: a: G4 V# g( n楼主不要见怪,国内论坛吐槽的比较多,参差不齐嘛,不要浇灭你的热情。相信大多数还是想知道国外的教学详细请,请多多透露你们的经验和趣闻。: A) r- c0 R0 V

楼主去了巴萨,见到梅西了吗。从楼主分享的照片看国外的职校学生动手能力真强,也许这就是工业差距吧

; a4 P1 _9 }+ f4 _8 s$ u$ ^7 m: T/ {% }1 v/ \7 c! L
美女有一张图纸帮忙翻一下好吗?能领教下具体结构吗?

关.dwg

802.4 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 威望 -3 点

或者贴图? 但是我估计如果是结构方面的问题,请教论坛里的大侠们更靠谱。楼主就是个刚入门的机械小白。坦白说,论坛里的技术版块我逛了几次就自卑得再也不去了,从此决定安心灌水、潜水。  发表于 2019-10-12 01:56
下载了,但是提示图纸文件打开错误  发表于 2019-10-12 01:40

外面的世界真精彩

怎么能把下载积分扣分去掉?有些求助帖不应该扣被求助的积分

好奇一下,那边的控制系统是用什么来做呢?是PLC还是高级语言自己写?

这个楼主没问过。回头问一下  发表于 2019-10-12 01:42

随X风 发表于 2019-10-10 20:50. q3 j- y1 C5 ]# F
楼主去了巴萨,见到梅西了吗。从楼主分享的照片看国外的职校学生动手能力真强,也许这就是工业差距吧

- A! m9 b  |( k% u) a  M. y去的当天晚上国际米兰对阵巴萨。结果我们的参观票原本是包含进入球场参观的,被取消了。没有任何解释,不接受任何抗议。平常不是球迷,只是世界杯的时候追比赛。去了之后决定不给足球俱乐部贡献一分钱。球衫柬埔寨制造,成本肯定不超过7、8欧一件,卖价都在110欧左右。美其名曰附加值。  m9 y2 N  f% t0 w3 i0 [

谢谢大家的提问和参与。最近因为放秋假,所以没事就上来溜达一圈,看到能回复的就回复了。6 {5 l6 O9 P0 s1 W  E  C8 Q
关于开放日和毕业旅行的经历已经分享完毕,再多的评论楼主就不回复了。这个学期应该还有2次参观工厂的机会,到时候再上来更新。回见!

6 o4 C5 V/ j! K; D+ I/ \, u1 c& V; w
瑞士MMC 发表于 2019-10-12 01:500 y9 t' W9 x* @% f' l* l
谢谢大家的提问和参与。最近因为放秋假,所以没事就上来溜达一圈,看到能回复的就回复了。
: G! P3 O) S. G+ [& [& e关于开放日和毕 ...

~2 I0 c' W$ [; d* i, i瑞士哪里也有秋假?谢谢你能下载,有时间我给你发个图片,图比较大图片放大看不清,主要是法文,有的看不懂,看到你会几国语想起让你看下。" ]4 i& {* I6 ?4 Q0 W