机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瑞士MMC

在瑞士职业学校学机械之四年级学习记录

总之就是福利太好。

楼主作为女同胞,跟一群荷尔蒙旺盛的青年出去,肯定看不惯的。工作的时候好好工作,玩的时候撒开了玩,挺好,年轻嘛。
' X2 o4 I) K) b2 X% t; c5 c& [5 R0 |- ]* a9 x
视频可以传到国内视频网站上,比如B站,开个帐号,然后放链接就行。平时的视频也可以放上去分享,没准你能成为知名UP主呢。
9 V! H3 J! V/ G# A% R3 T+ {9 C: V) Z
要是楼主能分享些,国外的英文课件资料一类的东西就太好了。

发下你的帐号,我粉你!  发表于 2019-10-9 08:53
谢谢提醒。注册了一下,答了100道题才成为正式会员。已投稿,等待审核中。课件都是法语的,有机会整理一个目录出来。  发表于 2019-10-9 05:52

楼主以后多分享分享,我们也见识见识国外职业教育

供大家比较、讨论。个人感觉这边的一大优势是规模小,组织教学轻松。就学习态度、热情来说,感觉这里的混混学生,也是一大把。  发表于 2019-10-9 05:54

感谢女侠分享,让我看到了模块化设计的工业美感。

谢谢。祝好。  发表于 2019-10-9 05:55

瑞士MMC 发表于 2019-10-5 17:43
' R. ^  j6 r  }初级技术学校自动化控制班作品。机械手靠负压将红、蓝、绿、白色物体(右侧透明玻璃圆柱体内)吸入,放 ...

8 `4 o* [9 G% x厉害

我也想出国留学想出国工作

加油!  发表于 2019-10-9 05:17

小题大做。
; ]* S! J  g2 `3 B4 i4 A2 K& G我敢打赌lz没有和中国技校的学生打过交道,也没和中国车间的工人打过交道。

我好像态度不太好,请忽略,不必回复,谢谢。  发表于 2019-10-9 17:27
不用打赌,确实没有。因为楼主在国内不是机械专业的,估计将来有机会跟国内的一线工人打交道。 小题大作什么意思?您出个大题看看?  发表于 2019-10-9 05:20

赞????

未来第一站 发表于 2019-10-6 19:40+ r" c& V6 w0 m+ Z! ]7 c8 t9 |; i) ?
总之就是福利太好。
# \* h8 K0 Y, G- R- U) ~7 m1 S
瑞士的教育福利是很不错。但是医疗保险就很坑爹了。强制购买,最便宜的也要250一个月,还是给健康的年轻人准备的,年纪越大,保险越贵。认识的老人里有每月交上千的。而且保险基本都有一个额度,比如每年不超过2000或者1500一分都不报。比较搞笑的是,如果知道你腿有毛病,甚至会有专门不保你的腿。 可谓是骚操作了。楼主每个月大约400瑞郎,每年不超过2500瑞郎一分都不报销。8 Z- Z3 K$ V& d. \7 D2 `6 e
; V9 J+ u2 K, `: f8 y+ B- l  H
1 W! W( _( h7 f( p

谢谢各位的参与评论,没有对每个人的回复都做点评、回复,主要是不想盖高楼。 没有得到太多关于对游客行为的评论 我本来以为会引发口水战的。没有也好,免得污了论坛环境。
3 A' I6 e6 q/ W; n1 e$ z3 X1 I. R( H! y  E" C% q+ j: r& p