HUWEI521 发表于 2010-7-17 11:01:21

好贴就应该顶起来 大家继续啊

寂静天花板 发表于 2010-7-17 11:28:15

cosmosworks在SW2009升级为simulation,功能更强大
而在SW2010中,simulation的功能得到进一步提升,而操作起来也方便。

机械神话 发表于 2010-7-17 22:21:12

回复 42# 寂静天花板
大侠也关注SW啊,呵呵。
我从04用起,每个版本都用过(奇数年的版本都是鸡肋),确实SW越来越强大,对于一般应用,SW的分析功能足够了,要是对约束边界和载荷讲究,那SW就力不从心了。

ffh 发表于 2010-7-22 17:11:43

有限元的分析,分析得到正确结果就是好的,得不到正确结果就是不好的。

han043099 发表于 2011-6-3 10:03:11

而在SW2010中,simulation的功能得到进一步提升,而操作起来也方便。

xuechaoqun 发表于 2011-6-28 10:18:19

有人用UG的有限元分析吗?对比SW,哪个好用?

zhouzhangjian 发表于 2013-7-26 14:21:00

我来学习的

iyxx37 发表于 2013-8-17 19:53:49

ansys。大家都说是好东西。反正我觉得proe不够用。但ansys又不会,所以……

2544 发表于 2013-9-11 20:37:37

机械神话 发表于 2008-11-26 21:19 static/image/common/back.gif
丽格威 好

我没有资格来给你推荐那个软件。只能谈谈自己的感受,真的要做分析就学ANSYS,照着例子做几个 ...

你好大侠请问UG的有限元分析怎么样?和SOLIDWORKS比呢?

2544 发表于 2013-9-11 20:38:57

寂静天花板 发表于 2010-7-17 11:28 static/image/common/back.gif
cosmosworks在SW2009升级为simulation,功能更强大
而在SW2010中,simulation的功能得到进一步提升,而操作 ...

大侠用过UG的吗?和UG比怎么样呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 精密机械一定要用有限元分析吗?---讨论