我是. 发表于 2017-10-12 14:10:45

fiyu1314 发表于 2017-10-12 12:02
我是鞍山的 还不如沈阳呢,真心无奈。转行最好按兴趣选择。机械方面 长三角 珠三角地区比较好。但是一个 ...

对啊就是住的地方是个大问题所以一直没去

我是. 发表于 2017-10-12 14:11:48

老范FXD 发表于 2017-10-12 13:10
入行非标

求赐教

我是. 发表于 2017-10-12 14:12:45

挨拍的5 发表于 2017-10-12 13:44
建议楼主转家装设计

这个行业前景好吗

我是. 发表于 2017-10-12 14:13:21

你的,。我的 发表于 2017-10-12 14:01
具体就是一些零部件,设备贸易

是销售类吗

我是. 发表于 2017-10-12 14:14:38

铁未销 发表于 2017-10-12 14:08
什么地方的工资和消费不同步?我不知道沈阳工资水平多少,但是打个比方,沈阳工资3000,你就是存50%不也 ...

有道理   我会考虑的谢谢您的建议

铁未销 发表于 2017-10-12 14:15:46

http://jobs.zhaopin.com/268941817250126.htm
你看这岗位工资低吗?
前期给成型仪器设计包装木盒保护之类的,后期可能转技术资料管理、生产管理或者仪器设计(学习能力够强就可以),学历大专以上,工作经验不限,男女不限

你的,。我的 发表于 2017-10-12 14:16:29

我是. 发表于 2017-10-12 14:13
是销售类吗

嗯,对的。懂设计,懂技术的销售

林希9527 发表于 2017-10-12 14:18:25

要走的路还有很长,看你怎么选择,华南地区确实是个不错的地方,论发展和前景,如果真的喜欢机械这行,可以考虑去非标行业试试,做出东西来很有成就感,而且非标这行门槛低,会用三维软件设计之后,基本就算入门,如果想混好点,要学的那就多了去了。不光是零件加工工艺,设备结构,材料元件选型,,,所以,先给自己定个小目标,比如说,把软件熟练使用,提高出图速度。
加油啊!

坚如磐石 发表于 2017-10-12 14:26:27

如果你想找机械方面的最好到大的公司,你随意到那些大城市都行,其实找机械厂基本上都是管吃住的,消费也不是太高,想换工作最好乘早,还有就是学精通。

昱美克ymk 发表于 2017-10-12 14:53:40

我在沈阳待过4年,毕业后来的昆山。苏州这边的待遇可以,楼主可以考虑下。手机通讯或者机电类公司很多。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 机械女汉子,设计工资低,想转行