Harrygu 发表于 2017-10-13 09:20:22

我是. 发表于 2017-10-12 09:58
沿海城市工资和消费是同步的吧,您看东部的设计类工作会好些不

我觉得消费应该差不多,本人杭州周边,租个单间500至1000

我是. 发表于 2017-10-13 09:27:37

Harrygu 发表于 2017-10-13 09:20
我觉得消费应该差不多,本人杭州周边,租个单间500至1000

那还真是差不多我在沈阳 单间一个月900   杭州的工资水平怎么样啊

jiangsuwanhua 发表于 2017-10-13 10:43:55

趁年轻还是可以先出去闯闯的,最重要的是找适合自己的

我是. 发表于 2017-10-13 10:45:08

jiangsuwanhua 发表于 2017-10-13 10:43
趁年轻还是可以先出去闯闯的,最重要的是找适合自己的

谢谢您的建议:loveliness:

胸大当饭吃 发表于 2017-10-13 11:09:06

必须离开东北,那里没有技术和良好的发展环境,无论你是什么动作工资都不会很高的,但是消费这一点你想错了,大城市贵的是房价,日用品你和在东北生活买一样的,哪里都不会有很大差别的,所以北京吧,离东北近的大城市,你可以试试和电相关的,或者要转就彻底点,去一个收入不错的行业,金融行业你做个前台也比一般的机械助力收入更好,或者计算机都行,哪怕你做机械在北京也不会低于五千的,五千一下的你就要求管食宿,树挪死,人挪活

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-13 11:43:17

我毕业5年,家新疆的,目前在苏州定居,想了解可以加我扣扣,我感觉我的经历因该对你有帮助

hxt227323 发表于 2017-10-13 11:57:20

不知道,如何为你解答,可以做机械类的采购,单纯做设计,可以考虑到江浙沪一带看看,做做产品设计,我和你同行,13年毕业,辽宁的大学,现在在苏州,个人觉得还可以,事情都没有一开始就很好的,自己多考虑一下,结合自身情况。祝你好运

太阳升起 发表于 2017-10-13 12:16:52

安心的学习几年出来你就是高手了,不能在乎眼前的工资,刚毕业就要积累经验知识,不然出来后你最缺乏的就是你眼前的这个学习资源

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-13 13:02:52

hxt227323 发表于 2017-10-13 11:57
不知道,如何为你解答,可以做机械类的采购,单纯做设计,可以考虑到江浙沪一带看看,做做产品设计,我和你 ...

你也在苏州呀?哈哈,苏州的好多

我是. 发表于 2017-10-13 13:08:13

胸大当饭吃 发表于 2017-10-13 11:09
必须离开东北,那里没有技术和良好的发展环境,无论你是什么动作工资都不会很高的,但是消费这一点你想错了 ...

谢谢您的建议我会考虑的:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 机械女汉子,设计工资低,想转行