所罗门_x 发表于 2017-10-12 12:57:48

设计不低好不?

老范FXD 发表于 2017-10-12 13:10:21

入行非标:lol:lol:lol

wxg263 发表于 2017-10-12 13:20:22

去上海,你做淘宝客服都要5000!!!!!,别的就不用说了 赶紧去上海吧

挨拍的5 发表于 2017-10-12 13:44:23

建议楼主转家装设计

你的,。我的 发表于 2017-10-12 14:01:21

我是. 发表于 2017-10-12 11:32
具体是指什么类型呢您能详细说说嘛

具体就是一些零部件,设备贸易

我是. 发表于 2017-10-12 14:06:03

水水5 发表于 2017-10-12 11:47
学个电气 软件啥滴。向高技术靠拢。
现在视觉、人工智能、大数据 很吃香呢。

谢谢您的建议我会考虑的

我是. 发表于 2017-10-12 14:07:18

受不了了 发表于 2017-10-12 11:49
如果楼主不是家不是沈阳或者东北的,那今天就买车票离开那里,不是说地域歧视,而是你不喜欢现在的工作,工 ...

谢谢您的建议我会考虑的:loveliness:

铁未销 发表于 2017-10-12 14:08:21

我是. 发表于 2017-10-12 09:58
沿海城市工资和消费是同步的吧,您看东部的设计类工作会好些不

什么地方的工资和消费不同步?我不知道沈阳工资水平多少,但是打个比方,沈阳工资3000,你就是存50%不也就1500嘛,你去沿海,工资5000,存30%也有1500了,努努力工资还可以更好,节省一点儿,同样达到50%储蓄,就能2500甚至更高了,反正你在乎工作地方,何不试一下,再怎么也不会比在沈阳差吧

我是. 发表于 2017-10-12 14:08:53

一展刀锋 发表于 2017-10-12 11:53
1. 工作地点显然是长三角、珠三角、北京天津、重庆成都这些比较好(排名分先后)
2. 建议改行,女生考虑下 ...

对对,女生也需要一份好工作啊,我马上去了解下谢谢~

我是. 发表于 2017-10-12 14:09:45

东北制造 发表于 2017-10-12 11:57
真空行业已烂,你来上海吧~~~

上海的就业环境很好吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 机械女汉子,设计工资低,想转行