我是. 发表于 2017-10-12 11:33:15

正在连接... 发表于 2017-10-12 11:05
选择长三角或者珠三角吧。

嗯嗯   谢谢您的建议我会考虑的:loveliness:

我是. 发表于 2017-10-12 11:34:30

翱翔天际 发表于 2017-10-12 10:49
转行做金融或者房地产吧,比机械强很多

房地产我理解   金融不是有专业要求吗

我是. 发表于 2017-10-12 11:35:30

阿大 发表于 2017-10-12 10:55
千万别听上面的瞎扯,干自己爱干的事才会快乐!

关键要养活自己啊现在物价让我很绝望啊

水水5 发表于 2017-10-12 11:47:23

学个电气 软件啥滴。向高技术靠拢。
现在视觉、人工智能、大数据 很吃香呢。

受不了了 发表于 2017-10-12 11:49:50

如果楼主不是家不是沈阳或者东北的,那今天就买车票离开那里,不是说地域歧视,而是你不喜欢现在的工作,工资又低,不要因为你在沈阳上的大学就要留那里。你是东北人那就另当别论,要考虑你以后成家及想家

一展刀锋 发表于 2017-10-12 11:53:16

1. 工作地点显然是长三角、珠三角、北京天津、重庆成都这些比较好(排名分先后)
2. 建议改行,女生考虑下电气(这个有点累)、电子测试、软件测试等,具体你搜下test engineer的工作要求,上面说的视觉那些也可以
我想说女也怕入错行

东北制造 发表于 2017-10-12 11:57:00

真空行业已烂,你来上海吧~~~

fiyu1314 发表于 2017-10-12 12:02:33

我是鞍山的 还不如沈阳呢,真心无奈。转行最好按兴趣选择。机械方面 长三角 珠三角地区比较好。但是一个女的如果那边没亲戚朋友 自己出去也需要一点勇气。

韩寒11 发表于 2017-10-12 12:23:47

机械行业,沿海那边的工资还是可以的,至少比沈阳高

702736 发表于 2017-10-12 12:26:31

沈阳机床吗?工资现在多少?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 机械女汉子,设计工资低,想转行