hxt227323 发表于 2017-10-13 16:00:44

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-13 13:02
你也在苏州呀?哈哈,苏州的好多

苏州最近几年做自动化和产品的相对要多,又不像一线城市压力那么大,不过压力也不小。:loveliness:

supchao 发表于 2017-10-13 17:07:49

我是. 发表于 2017-10-13 09:12
在哪里能介绍下详细情况不

毕业校招来的嘉兴这边,在公司研发部目前搞结构设计,觉得有必要可加个微信了解 多少也是老乡,微X号(添加时写上验证信息):XFYYC         

Simple_Life 发表于 2017-10-13 18:04:21

{:2_43:}工资因人而异,坚持吃苦是机械的根本。

编号9527, 发表于 2017-10-13 19:22:14

我是. 发表于 2017-10-13 09:12
你QQ多少

你多少,我加你

坏孩子不怕狼 发表于 2017-10-14 14:45:43

机械女挺好的,你看在论坛人气多高,你换个文秘、前台根本竞争不过那些心机婊,只有受气的份。建议换地方,别轻易换方向。我指的是方向,比如去做文秘或前台之类的。但可以换相近行业,毕竟机械设计范围非常非常广。

radicawang 发表于 2017-10-14 15:38:35

建议不要做纯机械,可以去做产品设计类的,像小家电等,这个门槛低,工资也还可以。

喜鹊QX 发表于 2017-10-14 21:54:17

我以前的公司下面的子公司的技术部经理就是个女的,成都光电所出来的。主导技术机械设计这一块,很优秀。

喀秋莎88 发表于 2017-10-15 17:50:20

据我了解,沈阳新松机器人工资水平还可以,只是工作量有些大。你可以考虑下。

bob_fang 发表于 2017-10-15 18:02:07

不在乎工作城市的话,可以到东南沿海去工作,同样的工作,工资应该都会比沈阳高不少,

我是. 发表于 2017-10-16 10:31:05

supchao 发表于 2017-10-13 17:07
毕业校招来的嘉兴这边,在公司研发部目前搞结构设计,觉得有必要可加个微信了解 多少也是老乡,微X号(添 ...

该用户不存在
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 机械女汉子,设计工资低,想转行