我是. 发表于 2017-10-12 09:26:38

机械女汉子,设计工资低,想转行

坐标沈阳,17届毕业生,机械,女汉子一枚,三月份从事机械设计到现在,工资太低,本身的性格又不适合做销售,想改行从事手机通讯或者机电类工资较高而且我可以懂一些的行业,我不太在乎工作的城市,各位前辈能给点意见吗?

铁未销 发表于 2017-10-12 09:37:47

不在乎工作城市的话,离开东北到东部沿海城市去,同样的工作,工资应该都会比沈阳高不少,就算不做设计和销售,相关行业的质检、采购什么的也可以做啊

kayex 发表于 2017-10-12 09:42:41

认识好多美女做机械设计的,貌似一点也不差啊

Adobλ 发表于 2017-10-12 09:47:18

坐标沈阳是关键

我是. 发表于 2017-10-12 09:58:46

铁未销 发表于 2017-10-12 09:37
不在乎工作城市的话,离开东北到东部沿海城市去,同样的工作,工资应该都会比沈阳高不少,就算不做设计和销 ...

沿海城市工资和消费是同步的吧,您看东部的设计类工作会好些不

我是. 发表于 2017-10-12 09:59:57

kayex 发表于 2017-10-12 09:42
认识好多美女做机械设计的,貌似一点也不差啊

请问都是从事什么类型,设计还是其他?您能详细说说嘛

我是. 发表于 2017-10-12 10:01:58

Adobλ 发表于 2017-10-12 09:47
坐标沈阳是关键

换城市会好些吗,大学是在东北,就直接在这找了工作,我这种情况哪些城市会比较好些呢?

lgliang_429 发表于 2017-10-12 10:10:03

是美女吗?气质?...发展自己的长处,定位好自己的目标再做打算。

我是. 发表于 2017-10-12 10:14:08

lgliang_429 发表于 2017-10-12 10:10
是美女吗?气质?...发展自己的长处,定位好自己的目标再做打算。

只能说是女的,扔在人群里就不见了,我的长处就是懂一些设计,不过这个行业前景又不是很好,所以想转行,又不知道该干些啥,比较迷茫

我是. 发表于 2017-10-12 10:15:30

lgliang_429 发表于 2017-10-12 10:10

还有就是学东西比较快,但是外语不好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 机械女汉子,设计工资低,想转行