天气 发表于 2006-8-11 23:07:27

辽宁的朋友请跟帖

“老鹰(2006-08-11 16:45:06):东北机械工业发达,多组织点人气;东北三省栏目要振兴啊,帮助出出主意。”

响应老鹰的号召,辽宁的兄弟们,该自报家门了:handshake

老鹰 发表于 2006-8-12 10:00:05

Re: 管理员的话

好!东北的弟兄们,都来报到。我也在东北念过四年书,半个东北人。

天气 发表于 2006-8-14 19:09:34

借着假期回农村老家看看父母,没办法连上网络,现在来报到;)

windy2008 发表于 2006-8-23 13:53:46

我齐齐哈尔的,算是老工业基地吧

天气 发表于 2006-8-29 05:20:41

各位东北的朋友,幸会,幸会

天气 发表于 2006-10-13 23:18:00

辽宁的朋友请跟帖....

<FONT size=3>人都在哪里,我们可是老工业基地啊~~~~~机械上本不该我们落后的..但工作中明显发现我们落后了,例如很多外购件,在北方真的是不好买....例如网络营销,北方也明显不行,怎么办....就得靠我们了...</FONT>

天气 发表于 2006-10-14 00:01:55

Re: 辽宁的朋友请跟帖....

<;P>我自己先跟个帖,自我介绍: </P>
<;P>>>性格开朗活泼,工作比较紧张,忙碌..... </P>
<;P>>>独资企业工作,主要产品是机床及附件类.....目前工作岗位是技术部门负责人 </P>
<;P>>>短期理想是通过自己努力工作和表率能把企业影响至正规渠道上来.....或自己创业...... </P>
<;P>>>长期理想是能和大家一起努力使祖国机械水平赶超小日本.... </P>
<;P>>>>想结识善良、有抱负的朋友。。。。。</P>

lover136 发表于 2006-10-14 01:03:02

即将毕业的大学生,辽宁本溪人,我们离的很近哈!!

退休打工者 发表于 2006-10-14 16:46:38

我是辽宁省营口人,现北京打工。

wyf5885 发表于 2006-10-20 21:39:38

抚顺的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 辽宁的朋友请跟帖