天气 发表于 2007-5-10 19:03:14

Re: 辽宁的朋友请跟帖....

失敬,失敬,辽宁机械人才象辽宁体育人才一样“流失”,唉,可惜啊,可惜。。。。
还好,都是为祖国做贡献:)

gyang4151 发表于 2007-5-10 19:38:43

辽宁兴城人!现在在无锡!经销些ATOS等进口液压件!很是怀念家乡人!希望大家多联系!

老鹰 发表于 2007-5-10 20:02:14

兴城那里海边不错啊。古城保护得相当好。那可是当年明朝抗击清兵入关的重要战场,那个城是袁崇焕修的。

gyang4151 发表于 2007-5-11 08:38:38

兴城是好地方,有海有温泉有古城还有山!但没有好领导,不能好好的利用自身的优势,我觉得20年前什么样,现在还是什么样!和我现在在的无锡比,自身的优势不少,但发展差的不是一点半点!可叹可悲啊!呜呼!!!!!!!!!!!!!
在说葫芦岛的企业,锌厂 船厂现在效益多可以,可多少有些依靠"军工"(感觉就是吃黄粮者)!化工企业好象除"大化肥"入了辽化集团还可以,其它~~~~~~~~~在就是石油企业(垄断型也可说有中国特色的中国企业)就不用说了!
至于说新中国的工业重地"沈阳"!现在总是有些让人不可说的感觉了!
不说了,一说家乡的现状有股~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天气 发表于 2007-5-11 09:36:14

55楼老乡啊...
理解56楼的感触...

ygluren34 发表于 2007-5-11 10:13:06

我是铁岭的,在鞍山学习的机电一体化,现在在湖南上班。最开始进单位当液压钳工,过了大约8个月到了工程项目部,现在一直在搞工程。在工作中接触到很多专业知识,感觉比较充实,但工资不高。

hxd2010@163.com 发表于 2007-5-13 15:24:10

我也是辽宁人.现在在抚顺新钢上班.从事点检工作.很高兴认识大家.点检工作很辛苦的.

hxd2010@163.com 发表于 2007-5-13 15:24:43

我的家就在绥中,离兴城很近的.

gyang4151 发表于 2007-5-13 21:32:10

绥中啊那我们相当于是一家人  想当初在沈阳上学时  绥中的同学都是老乡的:)  你现在还在家里吗?  做什么的啊?

天气 发表于 2007-5-14 08:36:24

三一还不错

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 辽宁的朋友请跟帖