jinzhaoxi 发表于 2006-10-23 15:16:29

Re: 辽宁的朋友请跟帖....

我盘锦美妹!
今年刚毕业,在江苏徐州工作,各位老乡有没有对车加工内螺纹有经验的?

WYMLFJ 发表于 2006-11-8 13:11:47

最近刚发现这个论坛,很喜欢,但好象辽宁人气不旺,希望与更多的机械同行相识成为朋友!!

tgf2006807 发表于 2006-11-11 02:33:42

Re: 我是沈阳的,机电设计

有点弄不明白楼主的意图如何?难怪没人跟帖了

YWG 发表于 2006-11-20 20:34:22

Re: 我是沈阳的,机电设计

我感谢天气,mate两位朋友跟帖,因为我是新手,本应该进入论坛无意中进入进入介入楼主,不好意思了,

longtao089 发表于 2006-11-24 23:01:41

铁岭的做过普通车工3年就在技术日益成熟阶段得罪了车间主任被迫改行,现在从事钳工工作但以离开了深爱的机加车间,很想早一点回到原来的岗位,但是只能等到这个主任滚蛋的时候了。

liushenglei 发表于 2006-11-26 11:46:39

本科在读中,基本上只有看的份啊,希望大家多多指教

天气 发表于 2006-11-26 18:40:56

等辽宁人气旺了,我们也可以组织个区域聚会啊,没有企业赞助时,可以AA制,怎么样啊,哥们姐妹们?>

zlgandy 发表于 2006-11-27 14:12:24

辽阳人,在大连做技术兼管理工作,技术水平很底但有抱负--希望自己强大为辽宁做贡献

skydayu 发表于 2006-11-27 14:40:30

辽宁的

生长在鞍山

学习在沈阳

刚签了工作明年开始 工作在大连~~

dyd756 发表于 2006-11-27 14:56:36

自我介绍一下:我是辽宁丹东人氏,从事机械加工行业10年了。楼主说的一点不假,我现在采购的工件有90%都是南方的产品,以前总是说南方质量怎么不好,现在的情况是在相同的规模及生产条件下,他们的产品甚至质量超过北方,而且价格相当有竞争力。不过说到振兴东北,哪可真不是一句话那么简单呀,起码从上到下的观念,我们就落后南方少说也有15年,嗨!总之尽力吧!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 辽宁的朋友请跟帖