philharmonia 发表于 2007-12-11 14:45:52

铁岭人(和ygluren网友是老乡啊):lol
在沈阳读的本科 (和炉子网友是校友)
现在在哈尔滨读研
很高应在这里结识各位老师
喜欢古典音乐

伯牙 发表于 2007-12-28 10:59:14

哥们是穷人,但还是喜欢有创意的设计,且哥们也申请了几个专利,想找有设计经验有创业理想,有异想天开的思维的朋友一起看一看,20051616x@163.com有兴趣的朋友给哥们来封信吧,与正式从学院里毕业的朋友们相比,咱只是个江湖草莽之流,还希望各位能不嫌在下才好342784428

伯牙 发表于 2007-12-28 11:12:24

伯牙找朋友们

咱是营口的,穷光蛋而已,但却喜欢做有创意的读者设计,虽然我设计的并不好,,近来申请了几项专利想找几个志同道合的朋友们来共同完善,有兴趣的朋友们请联系我20051616x@163.com

伯牙 发表于 2007-12-28 11:27:09

伯牙找朋友们

有啥不好意思,把脸盖上啥事都没有,没事,哥们来跟你
近来申请几专利想找几个志同道合的朋友们来把它完善一下,共同创业,有兴趣的朋友们联系我20051616x@163.com    342784428

大箩卜 发表于 2007-12-29 15:17:57

什么样的专利可以研究一下看看有价值没wayyoung@sina.com

大箩卜 发表于 2007-12-29 15:20:05

回复 7# 的帖子

北方交通怎么样,想了解

luky 发表于 2008-1-6 15:23:52

我是一家日本机床厂商的员工。

机械日语没有问题,有时联系。

luky168@hotmail.com

luky 发表于 2008-1-6 16:03:06

大家好!
我是一家日本机床厂商的员工。

机械日语没有问题,有事说话

luky168@hotmail.com

退休打工者 发表于 2008-1-29 15:44:02

辽宁省营口人
在国企工作40年,搞兵器制造工作,工厂破产,退休,北京打工10年,搞仪器机械设计。

gao13604 发表于 2008-1-30 21:44:26

盘锦的,新来报个道

我在盘锦工作,本科,学机械的,希望多交几个朋友
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 辽宁的朋友请跟帖