penguin2541 发表于 2007-9-10 17:13:18

Re: 辽宁的朋友请跟帖....

我是兴城人,在北京工作,做工程机械配套的。

penguin2541 发表于 2007-9-10 17:15:31

<P>原帖由 液压销售 发表
兴城是好地方,有海有温泉有古城还有山!但没有好领导,不能好好的利用自身的优势,我觉得20年前什么样,现在还是什么样!和我现在在的无锡比,自身的优势不少,但发展差的不是一点半点!可叹可悲啊!呜呼!!!!!!!!!!!!! <BR>在说葫芦岛的企业,锌厂 船厂现在效益多可以,可多少有些依靠"军工"(感觉就是吃黄粮者)!化工企业好象除"大化肥"入了辽化集团还可以,其它~~~~~~~~~在就是石油企业(垄断型也可说有中国特色的中国企业)就不用说了! <BR>至于说新中国的工业重地"沈阳"!现在总是有些让人不可说的感觉了! <BR>不说了,一说家乡的现状有股~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>两眼泪汪汪啊</P>

penguin2541 发表于 2007-9-10 17:20:31

<P>原帖由 西北风zlh 发表
我是辽宁葫芦岛的,学的是机械加工工艺,在葫芦岛一家国企工作5年,主要从事非标设备制造工作。希望大家多多交流。 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>又一个哦,继续泪汪汪<BR></P>

cjy0910cn 发表于 2007-9-17 11:22:37

辽宁鞍山人,在江西读书,后到苏州一外企 做技术工程师

孙辉 发表于 2007-10-6 14:20:26

看到家乡人了,真亲切!我是辽宁营口人,在浙江宁波。我老公是贵州人,我们在沈阳上学一起度过了四年大学时光。前几天回家乡了,感慨家乡变化真快,每次回家都有变化。现在是路越修越宽,房子越盖越漂亮,真不想在这待了,总感觉是异乡人。有机会一定回去创业。我们现在刚有一个想法,还要再跑跑市场。有在汽车厂或机械行业做冲压方面的朋友招呼一声啊,有时间交流一下。

孙辉 发表于 2007-10-6 14:37:52

回复 1# 的帖子

报道报道,我是辽宁营口的,现在在浙江宁波,我老公是搞冲压模具的,有同行的朋友聊聊啊。

天气 发表于 2007-10-6 20:28:30

外地的辽宁籍兄弟姐妹们有时间多回家乡看看~~~

酸洗用泵供应商 发表于 2007-10-8 16:51:12

回复 68# 的帖子

我也是大连的,做进口塑料泵销售的

mation 发表于 2007-10-9 00:03:21

辽宁本溪的
现在贵州工作

清溪流泉 发表于 2007-10-10 13:34:24

搞程序设计的辽宁丹东人.

希望能多交流下.愿与有创业想法的朋友聊聊.到过中国大部分城市,现在丹东.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 辽宁的朋友请跟帖