qaz_3000000 发表于 2007-5-14 14:30:41

Re: 辽宁的朋友请跟帖....

三一 不错啊~

鸭绿江 发表于 2007-5-18 15:06:37

丹東人,現大連工作,對板金和塑料件設計有一點見解。

wh690801 发表于 2007-5-18 15:22:57

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">请问这位大虾,您在北京的三一吗?那个部门呀,希望结识。王晓亮</FONT></P>

mingjiajinshu 发表于 2007-5-23 14:58:50

大连人,主要搞专用机械设计。希望各位多多指教。

tiger-chen 发表于 2007-5-23 20:53:55

鞍山人在苏州.

johnhan 发表于 2007-5-23 21:36:57

朝阳的,目前在成都读书,西南交通大学,机械设计制造及其自动化专业,希望能跟着各位大侠学点东西,长长见识!

天气 发表于 2007-5-24 20:57:04

原帖由 王晓亮 发表

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">请问这位大虾,您在北京的三一吗?那个部门呀,希望结识。王晓亮</FONT></P>
<P> </P>
<P>他说的不是北京的三一,是沈阳的三一重型装备制造有限公司,也是三一集团的.....</P>

lanshutao 发表于 2007-5-24 22:28:36

辽宁人在山东

gyang4151 发表于 2007-6-7 21:40:41

Re: 自我介绍

原帖由 西北风zlh 发表

<P>辽宁葫芦岛人</P>
<P>在国企工作5年</P>
<P>搞机械加工工艺工作</P>
<P>希望大家多多指教</P>
<P> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<P>是家里人啊!我是兴城人  现在在无锡搞点液压件!    想家啊:(</P>

caoting1007 发表于 2007-6-26 14:32:10

大连机床 装备世界
QQ270830745
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 辽宁的朋友请跟帖