DS工程师 发表于 2015-10-14 19:30:57

首先确定你想干什么? 其次你在你想干的那方面有什么优点或者有什么大部分人不具备的条件,能力,特长...如果没有要么改变你想干什么,要么抓紧补充自己,再如果都做不到,5年50w你都一定拿不到,若你能做到,5年后每年50W你也不一定拿得到!!!

赵辛楣 发表于 2015-10-14 19:36:41

DS工程师 发表于 2015-10-14 19:30 static/image/common/back.gif
首先确定你想干什么? 其次你在你想干的那方面有什么优点或者有什么大部分人不具备的条件,能力,特长...如 ...

谢谢提点

怪怪爱玩 发表于 2015-10-14 19:38:23

有志气,多面对现实吧

赵辛楣 发表于 2015-10-14 19:43:16

怪怪爱玩 发表于 2015-10-14 19:38 static/image/common/back.gif
有志气,多面对现实吧

会的

番茄西瓜 发表于 2015-10-14 22:19:25

很好

星空下的月光 发表于 2015-10-14 23:04:53

半先生 发表于 2015-10-14 16:38 static/image/common/back.gif
楼主有理想,照目前这形式,努力5年,7000米,这个数完全没问题。俺毕业那会,啥也没想,恍恍惚惚成了侃爷, ...

真想了解前辈的经历

hawk23 发表于 2015-10-15 00:30:19

小马乍行嫌路窄,大鹏展翅恨天低
楼主去做销售吧

机加小牛 发表于 2015-10-15 07:07:42

LZ 或者就是平常校园里的一枚 不起眼的那种 亦或者扎眼然并软
而且说这样话的人 都是没毕业 或者刚毕业的
有这想法的人多了去了 我倒没那么高 都没达到 哭 然并软
达到这样50w的人 多了去了 然而并不是有目标的人 才达到
或者在第几个年头 就发达了 这个并不难一个项目 一个转折 都行 但是这个不是自己决定的了的 很多需要的是机遇
就是为啥他行 我不行的 机遇是人努力不到的
能力 学历神马的 和这概率 没直接关系 也只是加大了成功率
只是想说 发达的人 许多最先也都不会抱着50w的目的去的
谁都没想到 自己会做的那么大 更大 反正我是不信
有个目标没错 别太累 不一定达到的
没有人没有目标 有几个达到了

赵辛楣 发表于 2015-10-15 09:17:58

机加小牛 发表于 2015-10-15 07:07 static/image/common/back.gif
LZ 或者就是平常校园里的一枚 不起眼的那种 亦或者扎眼然并软
而且说这样话的人 都是没毕业 或者刚毕业的 ...

谢谢

jaychan19891 发表于 2015-10-15 09:44:35

还是有可能的,看做什么了,如果纯打工的话,非常难
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 今年毕业,5年后我要年薪50万,欢迎各位来吊打