六等星之夜 发表于 2015-10-14 16:21:00

学长,我看好你。

cyt556 发表于 2015-10-14 16:21:49

跑着跳着也要有资本关键要有本钱。我也属于一时间跑着一个月的账户流量在千万,而且年薪不止这些,但是载了跟头,现在在走更加务实稳健的步伐。有机会还会再翻身。

赵辛楣 发表于 2015-10-14 16:24:21

cyt556 发表于 2015-10-14 16:21 static/image/common/back.gif
跑着跳着也要有资本关键要有本钱。我也属于一时间跑着一个月的账户流量在千万,而且年薪不止这些,但是载了 ...

大哥的经历不简单

半先生 发表于 2015-10-14 16:38:21

楼主有理想,照目前这形式,努力5年,7000米,这个数完全没问题。俺毕业那会,啥也没想,恍恍惚惚成了侃爷,也快混到了。

赵辛楣 发表于 2015-10-14 16:45:33

半先生 发表于 2015-10-14 16:38 static/image/common/back.gif
楼主有理想,照目前这形式,努力5年,7000米,这个数完全没问题。俺毕业那会,啥也没想,恍恍惚惚成了侃爷, ...

谢谢支持

krazy18 发表于 2015-10-14 16:48:35

事在人为,多折腾总能找到钱眼。

赖-自动化 发表于 2015-10-14 16:50:27

小年轻有理想,首先是好事情,这个目标说大很大,毕竟和你专业相关的工作中,年薪50万+的不多,在中国论资排辈的国情中二本的机会更渺茫。但这个目标也不是没有可能,机会来了挡也挡不住,比如你遇见一个大而稳定的客户(就是你的提款机)。

赵辛楣 发表于 2015-10-14 16:50:29

krazy18 发表于 2015-10-14 16:48 static/image/common/back.gif
事在人为,多折腾总能找到钱眼。

在理

赵辛楣 发表于 2015-10-14 16:54:53

赖-自动化 发表于 2015-10-14 16:50 static/image/common/back.gif
小年轻有理想,首先是好事情,这个目标说大很大,毕竟和你专业相关的工作中,年薪50万+的不多,在中国论资排 ...

谢谢提点

赵辛楣 发表于 2015-10-14 16:56:17

六等星之夜 发表于 2015-10-14 16:21 static/image/common/back.gif
学长,我看好你。

哈,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 今年毕业,5年后我要年薪50万,欢迎各位来吊打