无衣桑 发表于 2015-10-14 13:02:12

赵辛楣 发表于 2015-10-14 12:14 static/image/common/back.gif

不过要达到这个目标,我真的建议楼主转行,机械“不一定”能成就你!!我说的是不一定,不是一定不,哈哈~:L

biudiu 发表于 2015-10-14 13:02:13

记得5年后来反馈一下,做人要有始有终!

ZIANG 发表于 2015-10-14 13:09:41

刘明,五年后来看

zerowing 发表于 2015-10-14 13:21:38

哈哈,大侠。猫其实说得挺对的。没有啥模版。50之数,说难不难,说易不易。
这里面有能力问题,有机遇问题,有情商问题。比如俺曾经玩法兰,一年也赚过60万。米子汇率高的时候倒电机,也有过大收入。但这种机会不常有,也不会一直有。其实就是8爷说得那个。是你拿着别人的脖子还是被别人拿着脖子。

其实来说,如果你有心,很多路子八爷都谈过。其它大侠比如Liao 大也提过。比如8爷刚说的水泥线等,比如Liao大说过的USB口单子。但是要看你能不能赶上。以前也有收废纸的毕业生年入千万的,但不是谁都能发现那笔财富。

所以,俺的观点。问鱼也好问渔也罢。眼里如果只盯着眼前这片水,你就一定要知道,中国还有至少几千万人跟你做着同样的梦。这片水里压根不会有那么多的鱼。

将帅 发表于 2015-10-14 13:25:54

晚上想想千条路,早上起来走原路。
梦想要有的,万一实现了呢。

小剑灵 发表于 2015-10-14 13:28:13

设计的小菜鸟 发表于 2015-10-14 10:33 static/image/common/back.gif
恭喜你 五年一共能收入五十万

很多人还达不到

英雄所贱略同 发表于 2015-10-14 13:40:34

设计的小菜鸟 发表于 2015-10-14 10:33 static/image/common/back.gif
恭喜你 五年一共能收入五十万

嘻嘻

栾海军 发表于 2015-10-14 13:50:28

加油 一切皆有可能只要你肯干

老人与海221 发表于 2015-10-14 13:52:16

理想还是要有的,万一实现了呢!

没文化 发表于 2015-10-14 13:52:57

哈哈,如果你坚持每天买彩票,500万每年是有可能的哦。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 今年毕业,5年后我要年薪50万,欢迎各位来吊打