中轴线! 发表于 2015-10-14 14:21:03

1、刚毕业能达到楼主现在的思想,然后发帖一目了然,思路清晰,确实不错(我自愧不如,不管做什么事情,有个清醒的头脑、清晰的思路很重要)
2、楼主的经历要比一般的毕业生多一点,但是不管以后是做技术还是做销售,千万不能太露锋芒(只是我的个人观点,如果与你的相悖,相信你有自己的思考)
3、看你表达的文字,说话还是比较谦虚,应该为人处事还可以。(工作中就怕遇到那些见过皮毛,但是还在那边叽叽喳喳自己为是的新人,我一般都是当听不见)
4、看楼主长相,算是干干净净、一表人才,做销售第一印象很重要,这点楼主是加分的!
5、楼主想要的工资完全有可能拿到,就是看你个人的机遇了,选对行业很重要,有一个好的师傅或者领导也很重要!
6、如果发现现实远远偏离自己的目标,不要太轻易做出选择,不停的选择最后反而会让自己没了方向。(仅仅是忠告而已,没有教导的意思啊,别误会!)

赵辛楣 发表于 2015-10-14 14:26:46

子云绳业 发表于 2015-10-14 12:27 static/image/common/back.gif
年轻可以任性

确实有点任性,但想要试试看

445823809 发表于 2015-10-14 14:34:16

加油

赵辛楣 发表于 2015-10-14 14:35:36

中轴线! 发表于 2015-10-14 14:21 static/image/common/back.gif
1、刚毕业能达到楼主现在的思想,然后发帖一目了然,思路清晰,确实不错(我自愧不如,不管做什么事情,有个 ...

谢谢你的回答,非常中肯受用
您言重了,从字里行间,我看到的都是大侠的谦逊
记下了,以后工作中会收敛,低调做人,中调做事
确实很怕选错行
怕想法太多,最后变成没有想法
大侠的话让人收益颇多
谢谢!

赵辛楣 发表于 2015-10-14 14:36:54

biudiu 发表于 2015-10-14 13:02 static/image/common/back.gif
记得5年后来反馈一下,做人要有始有终!

好的,谢谢提醒

赵辛楣 发表于 2015-10-14 14:37:24

445823809 发表于 2015-10-14 14:34 static/image/common/back.gif
加油

谢谢

赵辛楣 发表于 2015-10-14 14:51:15

zerowing 发表于 2015-10-14 13:21 static/image/common/back.gif
哈哈,大侠。猫其实说得挺对的。没有啥模版。50之数,说难不难,说易不易。
这里面有能力问题,有机遇问题 ...

谢谢,水泥的事昨天晚上碰巧看到了,USB的帖还要再拜读。
谢谢大侠讲的鱼和渔。

赵辛楣 发表于 2015-10-14 14:53:07

无衣桑 发表于 2015-10-14 13:02 static/image/common/back.gif
不过要达到这个目标,我真的建议楼主转行,机械“不一定”能成就你!!我说的是不一定,不是一定不,哈哈 ...

谢谢

把刀用好 发表于 2015-10-14 14:55:48

人说缺什么就炫耀什么?真是这样吗?;P

赵辛楣 发表于 2015-10-14 14:58:15

亮剑 发表于 2015-10-14 12:59 static/image/common/back.gif
指点江山,激扬文字,欲与天公试比高……。这个年龄我们经历过。我儿子目前也这样!

另外,男怕选错行、 ...

小弟现在还每到信命的年龄哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 今年毕业,5年后我要年薪50万,欢迎各位来吊打