赵辛楣 发表于 2015-10-14 15:00:00

将帅 发表于 2015-10-14 13:25 static/image/common/back.gif
晚上想想千条路,早上起来走原路。
梦想要有的,万一实现了呢。

是的,千万条路和老路,是个怪圈

赵辛楣 发表于 2015-10-14 15:01:52

把刀用好 发表于 2015-10-14 14:55 static/image/common/back.gif
人说缺什么就炫耀什么?真是这样吗?

大人见笑了,我是光着脚的

赵辛楣 发表于 2015-10-14 15:09:57

没文化 发表于 2015-10-14 13:52 static/image/common/back.gif
哈哈,如果你坚持每天买彩票,500万每年是有可能的哦。

彩票不买哈,还不如买书

kuailin 发表于 2015-10-14 15:55:29

我刚毕业也是雄心壮志的,感觉自己比同一届的同学懂很多,加上自己肯学肯吃苦,设立了很远大的目标,但是出来后感觉毛都不是,现在的棱棱角角都被磨平了,脚踏实地的,一步一个脚印的走吧!话说我基础也不差,硕士学位,英语六级,机械设计理论研究过三四遍了,数学也不差,什么微积分啊!玩的很溜,当时考研时数学134分,可是现在看来有个毛用,你技术在牛逼,不进管理,没有情商也是白扯,当然我不排除个例。个人观点,勿喷!

kuailin 发表于 2015-10-14 15:57:00

大色猫 发表于 2015-10-14 10:55 static/image/common/back.gif
建议大侠走正路。因为经验缺乏。如果走歪路赚钱。100%被坑。因为你没法控制什么。别人凭什么给钱给你。
所 ...

那些是高情商的人,纯技术很难!

wl7263920 发表于 2015-10-14 16:00:18

除了销售赌博创业,想不到更好的办法,有时候成功真的靠运气,但是运气这东西,也许我运气好明天就中500万了,运气不好明天股票就腰斩了

赵辛楣 发表于 2015-10-14 16:00:25

kuailin 发表于 2015-10-14 15:55 static/image/common/back.gif
我刚毕业也是雄心壮志的,感觉自己比同一届的同学懂很多,加上自己肯学肯吃苦,设立了很远大的目标,但是出 ...

大哥讲出了自己的例子,感谢你的真诚

赵辛楣 发表于 2015-10-14 16:02:03

wl7263920 发表于 2015-10-14 16:00 static/image/common/back.gif
除了销售赌博创业,想不到更好的办法,有时候成功真的靠运气,但是运气这东西,也许我运气好明天就中500万了 ...

运气也是一种超强的实力哈

翱翔天际 发表于 2015-10-14 16:09:57

想想娱乐行业,人家唱一首歌,就那么三五分钟,比你奋斗十年的钱还多。现实残酷

wl7263920 发表于 2015-10-14 16:12:04

翱翔天际 发表于 2015-10-14 16:09 static/image/common/back.gif
想想娱乐行业,人家唱一首歌,就那么三五分钟,比你奋斗十年的钱还多。现实残酷

:lol这个好,还有东莞的那些也是一年几十万,过几年就自己创业,然后给自己洗白白,谁知道她做过什么
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 今年毕业,5年后我要年薪50万,欢迎各位来吊打