英雄所贱略同 发表于 2016-1-10 13:37:05

陈老您好,资料确实很全面,谢谢,刚好用得上,但计算的这个页面为何点进去都出错啊

萝卜bj 发表于 2016-1-10 21:29:52

以后多向陈老师学习

卢冬光 发表于 2016-2-25 19:54:21

请问陈老师一下,我用最大只能打印A3的打印机想打印工程图A2的图纸,CAD可以框选,不知欧特克应该怎样弄呢!打印两张A3的图粘贴到一起成为A2的图纸呢!谢谢!

陈伯雄 发表于 2016-2-25 20:50:24

卢冬光 发表于 2016-2-25 19:54 static/image/common/back.gif
请问陈老师一下,我用最大只能打印A3的打印机想打印工程图A2的图纸,CAD可以框选,不知欧特克应该怎样弄呢! ...

您说的“CAD"和“欧特克”都是啥意思呀?

吾曰叁省 发表于 2016-2-26 08:12:17

感谢陈老师

卢冬光 发表于 2016-2-26 11:38:09

陈伯雄 发表于 2016-2-25 20:50 static/image/common/back.gif
您说的“CAD"和“欧特克”都是啥意思呀?

哈!cad是两维图,欧特克是三维的Inventor。我想问Inventor2016中可以把工程图中的图纸只打一半吗?我的打印机最大打印A3的图纸,打印成A3图上文字有的小看不清楚,把A2做A3图框,那文字有太大了,文字把零件都盖住了。我就是想把两张A3打印拼成一张A2的图纸!

卢冬光 发表于 2016-2-26 11:40:13

卢冬光 发表于 2016-2-26 11:38 static/image/common/back.gif
哈!cad是两维图,欧特克是三维的Inventor。我想问Inventor2016中可以把工程图中的图纸只打一半吗?我的打 ...

我买了你的几套教程视频及书,都没有关于打印的详细介绍。

Mechanical.Mr. 发表于 2016-2-26 13:13:21

好地址,已经注册了

long_wzq 发表于 2016-2-26 16:37:45

欢迎陈老师!

liushaobo1989 发表于 2016-2-26 20:54:01

老师好:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我是陈伯雄,介绍一下我自己,使您能更好地利用我