半碗西风 发表于 2016-2-27 19:01:31

谢谢陈老师来社区与大家交流!

尘扬天涯 发表于 2016-2-28 19:25:43

欢迎陈老师来这个论坛,以前我在机械cad经常拜读你的大作

wlf2010102935 发表于 2016-4-20 13:09:35

陈老师您好,我是一名在校学生,之前粗略学习CAD,不是很会。现在想利用inventor来画这种零件,进行组装,可以提供下inventor关于这种结构的入门教材或者学习视频吗?望得到您的指点

陈伯雄 发表于 2016-4-20 15:20:42

wlf2010102935 发表于 2016-4-20 13:09 static/image/common/back.gif
陈老师您好,我是一名在校学生,之前粗略学习CAD,不是很会。现在想利用inventor来画这种零件,进行组装,可 ...

http://www.digitalmechanical.com.cn/web/Ebook/97

奋斗亮子 发表于 2016-4-24 00:59:49

陈伯雄 发表于 2016-4-20 15:20 static/image/common/back.gif
http://www.digitalmechanical.com.cn/web/Ebook/97

陈老师网站怎么登录不上去了

简_学子 发表于 2016-4-24 18:55:48

跟老师学习

卢冬光 发表于 2016-5-20 12:40:07

陈老师你好!我有一个难题弄了好多日子了。已经做好的工程图图框怎样替换成自己想要的图框呢。要从做图纸太多太麻烦了。请你指点一下。

T_bag 发表于 2016-5-23 08:21:21

路过,赞一个。:)

zhouxueying115 发表于 2016-6-8 13:54:16

我在中国机械CAD论坛上看到陈老师的,只是忘记那个上面的账号了

博威滨兵 发表于 2018-5-23 13:43:59

陈老师,您好。很高兴加入了中国机械社区,不期能遇到陈老师,以前是听陈老师讲解 INVENTOR2008学会的,现在一直在使用。由于我电脑更新不及时,我还在用INVENTOR2010。最近遇到一个问题,设计电机装配流水线,很多型材使用铝型材,INVENTOR的资源中心里没有铝型材,使用不了结构件生成器,感到有些麻烦。用ipart功能也不方便,因为修剪结构件不方便。我想请教陈老师,如何将现有的铝型材(有完整的截面图形尺寸),发布到库里去,可在结构件生成器里调用?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我是陈伯雄,介绍一下我自己,使您能更好地利用我