微臣 发表于 2015-5-4 16:01:04

陈伯雄 发表于 2015-5-4 10:13 static/image/common/back.gif
您可以不选择利用我,这是您的自由。
但是您没必要企图改变我,这样对您有什么好处吗?

好吧,我也只能呵呵了

chen0394 发表于 2015-6-18 19:01:08

希望陈老师有时间写一些关于机械设计的文章,或者连载发贴,把自己这些年对“机械设计”的理解和体会都写出来,发挥一下余热,给我们年轻人一些启迪,也算是为我国基础工业做点贡献。我搞机械也有10多年了,从接触到现在,越来越感觉我们的机械工业的基础越差,从有些领域可以看的更清楚,我跟很多人说过,我们开发设计设备,绝大多数都是要做一个机架而已,其它核心都是人家的,且做机架也做的不好,和欧美日一比,一眼便看的出来。所以觉得我们和人家差很远很远,希望看到陈老师的连载文章,从多方向多角度阐述我国机械工业以及机械设计行业。

陈伯雄 发表于 2015-6-19 07:08:08

以我的资历和能力,还不敢指导别人做机械设计。顶多是把简单的机械设计过程在CAD中的实现方法解说一二。我怕露怯...

tiantiand 发表于 2015-6-19 10:30:52

顶,里面有标准件,不错

viney1985 发表于 2015-6-19 10:53:22

膜拜陈老,望陈老多加指导我这个菜鸟。

陈伯雄 发表于 2015-6-19 11:03:11

viney1985 发表于 2015-6-19 10:53 static/image/common/back.gif
膜拜陈老,望陈老多加指导我这个菜鸟。

请直接提交您的问题就好了。

大唐才子 发表于 2015-6-19 11:43:47

:lol,围观

星空下的月光 发表于 2015-6-19 12:19:31

向老师前辈们学习

卡夏撒 发表于 2015-6-26 22:07:14

Inventor机械设计解析与实战各种网店 都卖光了 淘宝上都是扫面版本的, 请问哪里可以买到呀

陈伯雄 发表于 2015-6-27 10:59:38

半面缘-张云 发表于 2015-6-26 22:07 static/image/common/back.gif
Inventor机械设计解析与实战各种网店 都卖光了 淘宝上都是扫面版本的, 请问哪里可以买到呀

http://www.digitalmechanical.com.cn/EBookCategory/Inventor-105
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我是陈伯雄,介绍一下我自己,使您能更好地利用我