kumufchun 发表于 2013-9-11 09:10:22

搞设计和搞技术都只是属于谋生手段
搞设计的工作方式还不是很健康的~

自己是不是高级技工事实上自己心里也有数了
就算我们自己评价自己的设计水平一样~
井底之蛙就免谈了~

我只是路过 发表于 2013-9-11 09:17:48

其实不能那么说,中国或者任何哪里,高只因为人少,才高

yefuwang 发表于 2013-9-11 09:43:32

小型加工厂 一把手基本都是高级技工 不然混不下去!

山东人做机械 发表于 2013-9-11 10:08:37

俺就是一个初中生,但是俺的知识现在还用的可以,呵呵机械零件基本都能做

大海无边 发表于 2013-9-11 10:14:09

无证自认高级技工报名:loveliness:

男人脚步 发表于 2013-9-11 10:43:55

俺数控二级技师来报到

CAD高手 发表于 2013-9-11 11:03:31

这辈子注定当杂工了。先替儿子报个名:loveliness:   正引导着朝这方向发展

山东人做机械 发表于 2013-9-11 11:09:26

喜欢机械这个行业,喜欢车床。我不知道自己到底算是个什么级别的技工了,呵呵。也没有人给评价过,不过我从99年就开始做机械。从钻,镗,磨,铣,电气焊都干过。2005年我开始专干车床,专干普通车床。不知道自己到底有多少东西了。不过还是在实践中学习,因为就是机械培育了我。我喜欢机械,车床给我很多东西,包括做人的道理和处事的道理。呵呵。老鹰改天给来考考俺呗,看看俺到底能算个那个档的了。爱机械,爱社区,爱老鹰。呵呵

山东人做机械 发表于 2013-9-11 11:18:57

yefuwang 发表于 2013-9-11 09:43 static/image/common/back.gif
小型加工厂 一把手基本都是高级技工 不然混不下去!

哥们这话说的真经典。

山东人做机械 发表于 2013-9-11 11:21:26

kumufchun 发表于 2013-9-11 09:10 static/image/common/back.gif
搞设计和搞技术都只是属于谋生手段
搞设计的工作方式还不是很健康的~

也是,就好像人扛起枪来那叫兵,拿起镰来那叫农民。呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 高级技工请来报到