hl6935983 发表于 2013-3-26 17:19:49

一辈子太长了~

斗志 发表于 2013-3-26 19:06:57

做机械的 没有几个 不感兴趣是做得好的

自学成才DE 发表于 2013-3-26 21:59:55

我是打算干一辈子机械了,从我看到开始学数车我就对自已说:这辈子就是它了。
可是十年了,越做越迷茫啊,身边真正肯静下心来研究技术的没几个,可以说一个都没有,很多人都是学点皮毛就吹上天了,可是人家赚的钱就是多啊,我觉得自己技术还算是附近最好的了,但是工资只是一般啊,有点心寒啊。
顺便说一下:别人做鞋面冲刀模的工作压力比我们小多了,可是工资跟我们差不多啊,现在回老家都有点不好意思告诉别人自己是做机械的了

zhangjixie 发表于 2013-3-27 11:34:23

行行出状元,机械也一样。

机械偏执狂 发表于 2013-3-27 12:01:13

目前是真的决定的,不过谁知道未来会如何,,既然大学学的就是机械,毕业啦也就顺理成章的选了这行,不敢说对这个感兴趣,不过肯定的是:我也不反感这机械设计的工作,汗颜啊→_→

大师2012 发表于 2013-3-27 12:33:31

加上上学,在机械里晃荡了快十年了,说不上多喜欢,但可能是自己最擅长的领域,我想应该会一直干下去。

949457130 发表于 2013-3-27 13:21:37

个人爱好机械,而且机械行业一直不温不火适合平平淡的过日子!学好理论基础慢慢积累经验希望能做到前辈们的水平!

du_best 发表于 2013-3-27 13:24:58

做任何一台设备都要精益求精,明白透彻;
既然选择了就要把她做好,并且认为一定会好;确实跟组织家庭是一样的。

tigerguo1975 发表于 2013-3-27 17:07:47

喜欢并准备一直走下去。这两年走的有些累,需要寻找突破。

一抔黑土 发表于 2013-3-27 17:52:26

fffmysmbkn 发表于 2013-3-24 22:34 static/image/common/back.gif
因为从小喜欢。记得那时候有一美国电视剧,叫《霹雳游侠》,那是我最初的机械启蒙

{:soso_e181:}我高中看的霹雳游侠
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 决心在机械行业做一辈子的人,来说几句