菜鸟hong32696 发表于 2013-4-19 08:11:45

俯仰天地,无愧于心,人生能如此,又夫复何求

inter0501 发表于 2013-4-19 15:42:07

坚持就是胜利

xiaogang2229 发表于 2013-4-22 19:53:53

老爸是做模具的,上学也就选了机械这一行
现在是爱上了,喜欢这种把一张张自己做出来的图纸变成实物然后服务大家的感觉。
路边看到用着自己开模制作的零件的汽车,总是会多看几眼,无比自豪。

小张zhang 发表于 2013-4-28 23:39:58

咱的苹果 发表于 2013-3-25 10:32
要看你要搞多大了。要做什么活了?我估计最少要10W吧。

好像这几年机加工不景气哦,

孤酒 发表于 2013-4-30 07:05:46

没有过多的时间来转行了,没决心,但知道一辈子也就这样了,另外感觉机械也是个不错的行业,有人问过老师,医生,公务员,我感觉都不是我想做的,还是搞机械最踏实

tyut4506 发表于 2013-4-30 08:53:44

机械业挺好的,呵呵

白菜叶叶SCF 发表于 2013-5-2 13:50:14

我现在混的算是同学里面中下水平的,解决温饱。刚开始很排斥机械,大学里也是浑浑噩噩的学习,看似考试成绩很好,其实一点不懂。毕业才开始仔细的用CAD画图,那时候连画个直线都生疏,现在也只是画图软件用的顺手了,里面真正的知识也不懂多少,感觉干机械也仅仅是生活所迫吧,就只想先慢慢熬,把工资涨上去,等生活稍微宽裕点,就去做自己想干的事,不仅仅是挣钱的工作。

小小机械人 发表于 2013-5-3 17:36:44

既然敢来这行,我觉得有必要坚持下去……

thoth679 发表于 2013-5-3 21:45:13

现在大家都很浮躁,能在一个行业呆久的不多了

展翅飞扬 发表于 2013-5-4 19:31:53

虽然刚踏进机械行业,有好多东西还在了解中,尽管目前拿着可数的工资,但是心里还是在不断鼓励自己好好充实自己,机械将是自己未来的前途
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 决心在机械行业做一辈子的人,来说几句