机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

决心在机械行业做一辈子的人,来说几句

一辈子太长了~( b  T! v# i% }( z' i

做机械的 没有几个 不感兴趣是做得好的

我是打算干一辈子机械了,从我看到开始学数车我就对自已说:这辈子就是它了。
. L  O' u  I( d8 u( |1 E3 z3 _可是十年了,越做越迷茫啊,身边真正肯静下心来研究技术的没几个,可以说一个都没有,很多人都是学点皮毛就吹上天了,可是人家赚的钱就是多啊,我觉得自己技术还算是附近最好的了,但是工资只是一般啊,有点心寒啊。" r# ]& {! [- R
顺便说一下:别人做鞋面冲刀模的工作压力比我们小多了,可是工资跟我们差不多啊,现在回老家都有点不好意思告诉别人自己是做机械的了

性价比高,市场认同的机械才是王道。性价比不高何来高工资一说。所以机器做好,陈本低才是王道。  发表于 2013-9-13 12:54

行行出状元,机械也一样。

目前是真的决定的,不过谁知道未来会如何,,既然大学学的就是机械,毕业啦也就顺理成章的选了这行,不敢说对这个感兴趣,不过肯定的是:我也不反感这机械设计的工作,汗颜啊→_→来自: Android客户端

加上上学,在机械里晃荡了快十年了,说不上多喜欢,但可能是自己最擅长的领域,我想应该会一直干下去。

个人爱好机械,而且机械行业一直不温不火适合平平淡的过日子!学好理论基础慢慢积累经验希望能做到前辈们的水平!

做任何一台设备都要精益求精,明白透彻;
" d/ p0 J" S, L. n' o既然选择了就要把她做好,并且认为一定会好;确实跟组织家庭是一样的。
, _% ]( D, Y# r9 n0 }

喜欢并准备一直走下去。这两年走的有些累,需要寻找突破。

fffmysmbkn 发表于 2013-3-24 22:34 * e0 V: u3 X+ d3 ?" e+ n. F  }) \
因为从小喜欢。记得那时候有一美国电视剧,叫《霹雳游侠》,那是我最初的机械启蒙
) Q. C" R7 \. b
{:soso_e181:}我高中看的霹雳游侠