treasure 发表于 2012-11-14 18:33:35

大屹 发表于 2012-11-14 12:35 static/image/common/back.gif
我自己也很庆幸有一个勇敢伟大的母亲!!有一个伟大的勇敢的父亲!

今天爸爸生日,远在广州不便过去电话联系。我们能够回报父母的不多,也难以回报。只有代际传承成为永恒,当我们自己成为父母,也希望能够给孩子撑起一片天。

treasure 发表于 2012-11-14 18:39:32

huanghuan871 发表于 2012-11-14 15:28 static/image/common/back.gif
楼主在三一,山河智能,LK是龙工吗?如果仔细打听可能知道楼主人的名字呢   哈哈~~~曾经在弄过农用小型转载 ...

哦,遇到知音了。
行业圈子小,拐一个半弯就都知道谁谁了。
知识壁垒这东西很多老板不信邪,在国内怎么干都行,横行了几十年,一出去就栽了。
国内几个在德国展会被扣机器的公司倒是听说过。
不过也好,不重视知识产权咱们技术人员掉价。重视了只要公司不倒也许还能够得到重视。

qujingguo 发表于 2012-11-14 19:18:12

{:soso_e109:}感动滴不行了哈

何林1008 发表于 2012-11-14 19:34:43

认真读完了,楼主真是经历了风风雨雨,然后见到了彩虹。

何林1008 发表于 2012-11-14 19:39:24

我也是学机械的,同时喜欢电子,所以现在开始学一些控制方面的东西,希望楼主多多指导,呵呵。
现在真的挺迷茫的,不知以后可以做什么,有时候有想的很开,先做好眼前的,尽最大的努力吧。

吴绪勇 发表于 2012-11-14 19:50:50

文武双全

雷老大 发表于 2012-11-14 19:55:52

好。。。。。

hbkl2006 发表于 2012-11-14 20:08:05

特别喜欢“找个喜欢的工作,找个喜欢的女人,过喜欢的日子;追求成功应该是快乐的倾情投入,而不是苦逼的煎熬”这句,而且也佩服你一路前行。

fsx548 发表于 2012-11-14 21:40:48

fsx548 发表于 2012-11-13 21:22 static/image/common/back.gif
勇敢奋斗永远不晚 非常赞同支持下老乡

是的 你也在上海么

给不了幸福浪子 发表于 2012-11-14 21:42:52

很有感触奇迹是自己创造的。只要还活着就要为梦想奋斗终身!!!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 挫折让人明志,知识改变命运,坚持成就理想