vooha 发表于 2012-11-12 14:58:13

此贴给我补充了动力,找回了自信

FLEI200410 发表于 2012-11-12 15:23:42

佩服楼主
一路走来虽然坎坷,正是这些经历,培养了你的坚定的性格,以后的路定会越走越宽

northcliff 发表于 2012-11-12 16:42:55

楼主写的很让我感动,楼主的经历和斗志也给我启发,很感谢你!

linjiangtingyu 发表于 2012-11-12 16:55:49

看完后,百感交集,人生最大的敌人不是别人而是自己。向楼主致敬。

@平常心@ 发表于 2012-11-12 17:10:43

每个人的智商其实差不多,就看个人的努力和机遇!顶楼主,向你看齐!

前世的尘 发表于 2012-11-12 17:20:04

其实你追回的何止是3年,有多少在求学路上顺顺利利的,一直被迷茫困扰着。有幸今天看到了这个帖子,对于我曾经的疑问找到了答案。

前世的尘 发表于 2012-11-12 17:20:26

其实你追回的何止是3年,有多少在求学路上顺顺利利的,一直被迷茫困扰着。有幸今天看到了这个帖子,对于我曾经的疑问找到了答案。

huawei-hw 发表于 2012-11-12 17:23:32

相比楼主,我真的是自叹不如啊。虽然也经历了不少坎坷,遇过不少挫折,凭着对机械的热爱也走到了现在,做到了喜欢的机械设计工作,但是有时候总觉得自己迷失了点方向,丧失了点斗志。今日看看楼主的经历,今后须更加努力奋斗,向楼主学习。

billaim 发表于 2012-11-12 17:39:42

“自己对产品的理解”,有意思;谢谢楼主开阔了我的思维;

1234567881 发表于 2012-11-12 17:45:01

谢谢你的分享 你很棒 我们后辈需要向你学习
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 挫折让人明志,知识改变命运,坚持成就理想