2266998 发表于 2010-4-22 11:43:16

技术的交流,其实非常难的,
有特定目标的,一般是抱着自己的东西不能撒手,即使很落后的,也密不示人,看人家怎么说,回去再捉摸,想法搞懂再上来交流,
这个东西,有转盘的,有多轨带的,还有四角的,种类很多,
他现在用X-Y的,显然不可行,捉摸一阵,还会再讨论的,哈哈,

湘里狼 发表于 2010-4-22 12:58:07

的確,參考高速貼片機的原理,用倆個XY移動機構,第一個放料的時候,第二個去吸料,反過來就不用解釋了吧:lol

我是害虫 发表于 2010-4-22 13:55:34

19# 海山
放键帽和压入是一起的,不过这个环节容易出问题,气源不稳定或其它因素干扰会造成压力浮动使键帽脚变形……(如果下压用气动的说)
不似人工压入那般柔性

qqbandaoti 发表于 2010-4-22 14:29:46

23# 我是害虫
唯一一位是以我现在设计为前提来分析实际问题的人,向你敬礼.
哎,我也担心呀,担心压装对位置的要求特别准,担心一排里面可能80%装好了,另外几个没装进去.

2266998 发表于 2010-4-22 14:36:02

你这个不用担心,可以用个‘滑模’,整体的,或分体的都可以,滑模是精密定位的,除非你的安装架有问题,

qqbandaoti 发表于 2010-4-22 14:39:34

技术的交流,其实非常难的,
有特定目标的,一般是抱着自己的东西不能撒手,即使很落后的,也密不示人,看人家怎么说,回去再捉摸,想法搞懂再上来交流,
这个东西,有转盘的,有多轨带的,还有四角的,种类很多, ...
2266998 发表于 2010-4-22 11:43 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

哥,四角的是什么?你说的这几款你可以任意给我介绍一种吗?

2266998 发表于 2010-4-22 14:42:44

你要听哪个?你说一下,介绍给你,
但你先说你的上料是混合上料还是分组的,即有字的健帽是以什么方式上来的?

qqbandaoti 发表于 2010-4-22 14:44:04

的確,參考高速貼片機的原理,用倆個XY移動機構,第一個放料的時候,第二個去吸料,反過來就不用解釋了吧:lol
湘里狼 发表于 2010-4-22 12:58 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
哥,对你,我只有说声_谢谢

qqbandaoti 发表于 2010-4-22 14:47:31

27# 2266998
这个时候还没有字,你应该注意到了,我只有一个振动盘
说你最熟悉的那款

2266998 发表于 2010-4-22 14:57:18

这就简单了,
震动盘,接导槽,每次推一个块到立转盘,你的安装件如果稍硬,可以不用负压,在立转盘的槽里用软弹簧卡子定位,每次立转盘在停位的时候,推敲一个件到槽内,
立转盘启动的时候,下面的台架平台也启动到位,时间上是完全重合的,没有占用多余时间,
到定位点的时候,安装小汽缸将键帽从立转盘槽内推出,安装,
这样,过程看上去是完全连续的,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 键帽的自动装配机器---请教