避雨瀑布下 发表于 2010-4-19 21:45:33

你的这个东西,用你现在的X-Y方式,效率很低,没有使用价值,结构必须是转盘的,是你现在效率的6倍,这个你自己能算出来,有些东西有保密的价值,有些则没有,
俄罗斯就很少玩巡航导弹,因为没有价值.
哈哈,

qqbandaoti 发表于 2010-4-19 22:01:38

你的这个东西,用你现在的X-Y方式,效率很低,没有使用价值,结构必须是转盘的,是你现在效率的6倍,这个你自己能算出来,有些东西有保密的价值,有些则没有,
俄罗斯就很少玩巡航导弹,因为没有价值.
哈哈,
避雨瀑布下 发表于 2010-4-19 21:45 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
我不信,骗我的,40多个键帽,9秒可以装完?

避雨瀑布下 发表于 2010-4-19 22:08:47

这有什么信不信的事情,
你现在的结构,安装一个要回去取,取来再装,而转盘是一次装好,
打过枪吧,狙击有三发有单发,而你想一下机枪,自己就明白,
很简单的机械道理
我根本不用看你设备,就知道里面什么样,你不信吗,

qqbandaoti 发表于 2010-4-19 22:16:46

13# 避雨瀑布下
大哥,你的这点比较我还是懂的,单一爪手的XY直线机构,自然是有个空回程;双爪手加回转盘切换,又快点;双爪手且独立运动的,又快点,甚至,还有些另类的应用,双爪手独立,且配一个大转盘。
需要提醒你的是,如果我XY移动取新料的时间,与操作工重新摆放键盘的时间重合,转盘的优势可就不那么让人兴奋了。这点,我想你一定会认同。
OK,这些就不多说了,我感兴趣的是,你说的那款有成功应用了的吗?你合计一下,真有那么快?我打赌,你刚才吹牛,且被大家怀疑上了。。。。。。:victory:

我是害虫 发表于 2010-4-19 22:58:55

是已经完成的设计吗?
怎么只有一个盘供料? 三四十个键帽,这样速度怎么提升得了,即使多流到单边供料也影响效率的啊
图不需要了,能说说装配顺序吧,这个不算机密吧

螺旋线 发表于 2010-4-19 23:40:26

楼主,你这机器卖不出去,效率低得不得了。
建议楼主了解下高速贴片机的方式,到时你就服了。

避雨瀑布下 发表于 2010-4-19 23:45:39

劝楼主不行,抱着保密的东西不肯撒手,要东西做出来看吧
我见过许多这类大虾,极力保密,不了解世界,

qqbandaoti 发表于 2010-4-20 00:00:08

17# 避雨瀑布下
我想我要声明一下,我是替人保密,有协议的,我肯定知道这个东西绝不是什么先进的东西,但却是个生意,生意嘛,总归是要遵守协议的。切不要把我想成闭门造车的人。我是很乐意跟人交流的。绝非装B之徒。:loveliness:
高速贴片机我见过,并不了解多少。好像有些几个头的,特大IC和小IC用不同的头,载带供料,非振盘供料,且人家影像定位的,自动补偿,一次只贴一个IC,我这个是一次装配整一行,每行8~12个不等。我这东西跟那个完全不是一个等级嘛,我的价值多低。照搬不来的。你的比喻简直就是寒蝉我嘛。
至于卖出去,非标嘛,下订单才生产,没考虑翻做。哈哈。市场有高端,低端,50秒一个键盘,如果真如你们说的那么差,看来就只能算低端产品了。反正我是真不了解。
哥几个,我睡觉了。

海山 发表于 2010-4-21 20:50:20

楼主原来好像半导体方面的设备做的多,现在越做越大啊

放键帽和压入是同一套机构么?

聂俊 发表于 2010-4-22 11:31:15

呵呵,继续深入下,其实不要这样说的,大家只讨论可行性与更好的方式,这样会更有利于交流啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 键帽的自动装配机器---请教