qqbandaoti 发表于 2010-4-22 17:06:23

40个键帽,15秒,还包括键盘上下料时间?
即使除开装键盘的时间,你也是0.38秒.
真想见识见识下

2266998 发表于 2010-4-22 17:11:30

比起有视觉系统的,这个比较慢了,
你玩‘贴装’吗?我想你知道那个节奏,比这个快,这个就属于一般的机械装配,

qqbandaoti 发表于 2010-4-22 17:14:24

这样一台机器卖多少钱?
谢谢你和我一起把这个贴炒起来,我下班时间到了.很高兴和你聊

我是害虫 发表于 2010-4-22 17:31:00

24# qqbandaoti
位置精度要求还好,楼主自己装配过键帽吗?熟练的话闭着眼睛都可以,(手指有向下和向前的力) 因为键盘上有个小的滑槽要扣住键帽脚,用设备来做,键帽很多,有用小气缸的直接下压 这个时候问题就出现了……键帽脚很容易挂了而不符合要求

想请教楼主上料几个问题,
一、几个流道?
二、一次上料要多长时间?
三、混合供料?(只见到一个振动盘)
O(∩_∩)O谢谢

我是害虫 发表于 2010-4-22 17:58:46

40# 2266998
看前辈的回帖,细细琢磨能学到好多。
记得前辈对于技术经常强调一句话:要见世面,知道世界有多大。
前辈对各种行业设备 信手拈来,将设备按其结构形式 or 驱动方式 or 原理 分析归类,横纵结合,前辈又是在珠峰之巅,视野之广,看东西那是一针见血……
我这类小虾米是没什么机会见世面了,可也要讨口饭吃,如何找些机会长长眼?(真的很重要,闷头造车会死得很惨)。

qqbandaoti 发表于 2010-4-22 20:36:33

我看过那个结构,其实向下向前是你的感觉,只要向下压就可以了,当压力消失的时候,中间的胶会顶起键帽,剪刀型平行举升机构让脚会滑入导槽,这时候才有向前运动的产生,这个运动是在装配完成后产生的。所以装配只要像下的力就可以了。当然不排除你说那个构造跟我看到的不一样。
害虫,楼上的前辈你认识呀?
我觉得你好像才是真正对这个产品有实际体会的人一样?你说的那些问题就是我现在担心的问题。我也怕压烂都没压进去。前辈说的压装也是用汽缸来做,0.38秒就一个,你有实际的应用,直接下压不行?
1,一条直线振轨
2,一次供料大概6~9秒吧,要做出来才知道
3,只做一款键帽

我是害虫 发表于 2010-4-22 20:56:54

46# qqbandaoti
我只是个小混混……

剪刀脚

键帽图上可看 键帽下方的“脚”是带一个斜面的槽所以我才会说有一个向下向前的力……

大多数的键帽都是此结构吧?

我是害虫 发表于 2010-4-22 21:00:38

我哪有幸运结识前辈啊……

qqbandaoti 发表于 2010-4-22 21:15:21

你下方键帽图片的上面2点,即窄距离的是卡槽,用来卡住剪刀脚,宽距离的我看不清楚,但我这的是小勾板,并不是卡槽,压下来的时候,剪刀脚与勾板是互相不挨住的,相互刚好避开,但一旦压的力消失,键帽上升的同时,带动剪刀运动,这时候另外两个剪刀脚就进入到勾板里了。不知道你的是否这样?你仔细看看

我是害虫 发表于 2010-4-25 10:30:03

49# qqbandaoti

可以上传一张 键帽背面的pp?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 键帽的自动装配机器---请教