szat51980 发表于 2011-7-20 13:21:11

楼主可有考虑过一次性OK

KEY注塑成型---机械手取KEY---。。。---压KEY   OK了

251429871 发表于 2011-11-17 11:06:05

楼主好,想问下你,振动盘上料,那个供料的速度是怎么保证的啊

过银云烟 发表于 2011-12-12 21:04:31

2266998 发表于 2010-4-22 15:22 static/image/common/back.gif
软簧片你不理解吗?
四面定位一个东西,可以推进,推出,

小弟才疏学浅,哪位大侠能解释下2266998大侠的软簧片结构啊,脑中没这个结构的概念。或者有张示意图就更棒了。

rong.hsieh 发表于 2012-2-7 09:53:46

樓主使用的Autodesk Inventor軟件,讓我沖動了一下,請介紹一下與PROE,UG軟件有什麼優勢。

Fox 发表于 2012-10-22 13:11:34

我以前是做键盘的,自动组装PL和KEY都有做过.
1、键帽分方向的振动盘上料如何分方向
2、真空吸住了KEY再放下来位置就变了.吸盘下降到吸取位置也不要控制.
3、上模应该是个型腔.若用金属的做,容易挤坏KEY.
4、装KEY的时候有个下压气缸,下压终止位置没控制好底下葫芦口就断了.KEY就是斜的.或者有的压好了有的没压好.这个是不好控制的.

630485889 发表于 2012-11-10 20:09:29

按键帽是直接压入吗?装配工艺是怎么样的

长江漂流 发表于 2012-11-12 16:48:43

有哪位直接发一个键帽的cad图让我们看一下吗?便于理解装配过程

yifeng0904 发表于 2013-1-28 16:26:36

东西蛮不错!想法和原理这类东西大致都差不多了,就是可能在小细节方面有点不同。

惠民之州 发表于 2013-2-27 16:34:41

从头到尾7页看完啊,见过高手们过招,木有见过这样过招di……呵呵!顶一下!

幸福更多 发表于 2013-2-27 22:57:56

有现成的摆帽,装帽机的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 键帽的自动装配机器---请教